Элма сервис
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость О бродячих собаках

О бродячих собаках

Сегодня наблюдал картину возле 23 школы, в поселке Октябрьский , когда бегает стая собак, и ведут себя агрессивно к окружающим. Вопрос, надо ли было отдавать миллионы для стерилизации, если проблема не решилась, отмыли деньги на этом, как обычно делается в нашем государстве. А скоро 1 сентября. Государство больше переживает о собаках, чем о людях. Постройте приют и держите их там.

Город: Краматорск


 
Автор: Игорь    20.08.18 21:21    Просмотров: 3385
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Алена Романова 21.08.2018 08:11
Очередная классная статья для отмывки бюджетных средств. Прикрытых благими намерениями. КТо там кого стерлизовать будет? И вновь общество сейчас разделиться на тех, кто "за потравить", кто "не трогайте несчастных собачек"!
+2 Алена Романова 21.08.2018 08:13
По-моему, так агрессивные стаи бродячих собак - это страшно. На меня когда-то нападала стая. Это ужас! И если я буду выбирать между ребенком, его жизнью и здоровьем (в том числе и психическим) и жизнью собаки, то я выбираю первое.
-1 Ринат Колосов 21.08.2018 16:32
Игорь,еще никто никаких миллионов не выделил.Выделено было на стерилизацию всего 120 собак.Программа принята на 7 лямов,но денег еще нет.И не значит,что будут.120 собак-это капля в море.
0 Михаил Медведев 21.08.2018 20:41
Ринат, а вы обратитесь за помощью к президенту и профсоюзу завода-всеобщего кормильца. Там перед центральной проходной 5...7 весёлых собак радостно нападают на приветствуют входящих, за проходной псарня из 8 немаленьких псов поют песнь входящим и приободряют их, нападая.
Если кто спустится вниз возле 11 цеха - там живые собачки выедают мясцо из шкуры дохлой. На все обращения и профсоюзу и администрации ... с прибором. Видимо это не дружба, а любовь...Обращайтесь - вам там помогут!
0 татьяна тыртышная 22.08.2018 22:44
после стерилизации ,бродячих собак стало в разы больше.
Прямо сегодня по пути на работу, пробегала мимо стая собак, аж остановилась переждать,ну боюсь я их . Одна из собачек мимоходом прыгнула мне на грудь, наверное духи понравились, я аж похолодела от ужаса. Стою замерла и собака стоит ,уперлась в мою грудь грязными лапами, испачкала платья, спасибо бабка мимо шаркала, нагнала их. На работу пришла с настроением всех убить.
Люди, ну не прикармливайте вы их , пусть бегут в Дружковку.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт