легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Ладис грабит жильцов

Ладис грабит жильцов

Недавно по ссылке https://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=87129:2018-08-19-04-21-15&catid=55:kramatorsk&Itemid=147 была опубликована новость об услугах, которые предоставляет «Ладис», а также об их периодичности.

У жильцов, которых сегодня уже обслуживает эта организация, совсем другое мнение. Больше всего «порадовали» пункты дератизация и дезинсекция. После последней дератизации в июне мы похоронили 5 дворовых котов, которые тоже отравились.

Регулярно во двор подбрасываются пакеты с отравой, идёт борьба с грызунами. Но почему она просто бесконечная, несмотря на то, что ранее живые коты являлись прекрасными мышеловами?

Не оттого ли, что в подсобных помещениях многоэтажек гниет еда, заботливо сохраняемая на стенах, под потолком, в больших пакетах на полу?? Крысам и мышам здесь действительно есть чем поживиться – вот тебе и яблочки, кашка, даже хлебушек присутствует! На таких харчах не просто мыши, бегемоты вырасти могут! Подсобные помещения не убираются неделями. Это не голословные обвинения, это реалии жизни.

Не надо проводить дератизацию, просто убирайте вовремя, за это мы платим вам деньги, и проблемы не будет. Не в состоянии обслуживать вовремя подсобки – заварите наконец мусоропроводы, не плодите мышиный зоопарк и кошачье кладбище.

Дворы также не подметаются, дворник появляется не чаще раза в неделю. На данный момент возле подъезда использованный шприц уже неделю лежит.  К окуркам, бумажкам, пластиковым бутылкам мы уже «привыкли». По факту территория абсолютно бесхозная.

Лампочки постоянно вставляем сами. Если сгорела, можно ждать и месяц, два, три, пока опять какой-то жилец не вставит. Не смешите пунктом «Прибирання горіщ». Вы хоть раз смотрели, что там творится?? Поинтересуйтесь пожалуйста, потому что зрелище не для слабонервных.

По итогу хотелось бы поинтересоваться, на каком основании подорожание квартплаты составит 60%, если «Ладис» выполняет всего 50% указанных в таблице, и то, осуществление которых сложно проконтролировать?? Это больше похоже на хамский гребёж прибарзевшего руководства.












Город: Краматорск


 
Автор: Лана    20.08.18 16:32    Просмотров: 3062
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 20.08.2018 17:10
Лана, чисто не там где убирают, а где не сорят. У меня друзья живут на Лазурном, их дом обслуживает ЛАДИС, я иногда бываю у них в гостях, люо-дорого посмотреть. Был и в подвальном помещении, мой товарищ за тепло счетчик отвечает, был и на техническом этаже. Везде чистота и порядок. А подъезд. Просто загляденье. Вот только некоторые жильцы по понемногу начинают гадить, обрисовывать стены. Но, так в этом нет вины ЛАДИСА. Вы зайдите посмотрите где Крамбудресурс обслуживает (я живу в таком доме) Это просто ужас.
+1 Алексей Иванченко 20.08.2018 22:25
Согласен с предыдущим "оратором". У нас также чистота и порядок. И ремонт в подъезде Ладис сделал. Все красиво и чисто - и в подъездах, и во дворе. Хожу через соседние дворы, где этот же жэк обслуживает - везде ЧИСТОТА. И мышки у нас, например, замечены не были. Почему-то только у вас все не просто плохо, а, по вашим словам, просто ужасно. Как-будто мы о разных предприятиях говорим. Может, правда, дело в жильцах? А насчет дератизации и дезинсекции - так ее нормативы велят проводить. Котов, конечно, жалко. Хотя не известно еще от чего они отравились. У нас во дворе живут себе и почему-то не дохнут. Может, у вас есть котоненавистник и, которые с усатыми расправляются. На этом же сайте, вроде, была инфа: одна особа жаловалось, что на Академической на нее и ее ребенка напали дворовые коты, и прямо чуть не загрызли. Вот такие люди, у которых коты -первые враги, страшнее которых нет, запросто могли котов и травануть. А относительно Ладиса... Я и мои соседи довольны - помним времена, как было до прихода этого жэка. Подорожание услуги (для нашего дома и других девятиэтажек оно слава Богу будет не так много, как для двухэтажных - процентов, как пишут на 20-25) - это, конечно, неприятно. Как и всякое подорожание. Но что поделаешь, инфляция она везде. Вода вон тоже дорожает, теплосеть - туда же. Про продукты молчу. Хлеб до 15 грн обещают в перспективе. Эта проблема, как мне кажется, на уровне правительства. За что боролись, как грится, и за кого голосовали.
0 Алена Романова 21.08.2018 08:04
А реально -- читаешь, как-будто о двух разных предприятиях речь идет. Невольно задумываешься - не только тут, но и в других комментариях и народных новостях: почему у одних все - вери гуд, люди довольны - во всяком случаем работой предприятия по обслуживанию жилья (подорожание-то, понятно, мало кому по душе). От знакомых об обслуживании "Ладиса" только хорошее слышала. Кстати, дом выбрал их уже несколько месяцев назад в качестве обслуживающей организации вместо предприятия "ЖЭК №7" (кооперативный дом). Не нарадуются! У других - все с точностью до наоборот плохо? А ЛАдис тот самый! Может просто любить нужно место, где вы живете, свой дом и двор. Гадить поменьше, и чужой труд уважать. И глядишь,и чисто у вас будет, и уютно. А когда кто-то свинит без конца и края, так за таким убирай - не убирай... Неблагодарное занятие.
0 Алена Романова 21.08.2018 08:47
А то, картинок понавыставляли непонятно каких и откуда - на это время и силы есть. У нас много таких - на гадости мы щедры. Как на себя оглянуться - времени нет
0 Владимир Антонов 21.08.2018 10:37
:D :D :D А чего ж "грабит"? Судя по вашим фото - гуманитарную помощь оказывает! А если серьезно то писулька бред. Ладис себя давно хорошо зарекомендовал! Недовольные конечно есть и были. и будут всегда - это особая каста людей. Но тут, сдается мне, точно - черная заказуха.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт