легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Александр Иванченко оскорбил народных избранников!

Александр Иванченко оскорбил народных избранников!

В своих комментариях он обозвал Ефимова и Бессонного  ШАЙКОЙ - ЛЕЙКОЙ,тем самым оскорбив и избирателей,которые за них голосовали. Уж часом не сам ли Панков пишет под этим псевдонимом,сильно похоже.

Город: Краматорск


 
Автор: Парвус    18.08.18 16:22    Просмотров: 3576
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 19.08.2018 06:56
ПАРВУС или как там тебя. Я всегда пишу то что думаю. Все написанное мной - это личное мое мнение, которое отличное от других мнений. В то время, когда голосовали за названных лиц, избиратели еще не знали как их в дальнейшем поимеют. Посмотрите какие антинародные законы принимает ВР, народ нищает не по дням, а по часам, но зато нам красиво рассказывают сказки, что какой красивый сад Бернацкого (с недолелками и уже не знают сколько этапов достойки будет), посмотрите на гимназию, не проверив элементарного (крыша, водоотводы, мощность электроподстанц ии) стали успешно осваивать бюджетные денежки. Посмотрите, как успешно воплощается в жизнь идея отбирания субсидий у простого народа. Как смело и нагло поднимают тарифы на коммунальные услуги (это не городские власти, а Киев в т.ч. и при попустительстве "народных избранников")
А на местах (в городах, селах, поселках) ничего не остается делать, как выполнять все принятое сверху, при чем при вашем молчаливом согласии. Так что уж ПАРВУС чья бы мычала, а ваша помолчала. И хочу вам еще раз сказать : "Черной кошке все-равно, что о ней думают серые мыши". Надеюсь я вас как "избирателя" не обидел, уж очень старался написать корректно.
+1 Эдуард Соколовкий 19.08.2018 08:21
А чем именно похоже????
+1 Эдуард Соколовкий 19.08.2018 08:23
Тогда по логике автора в Привете пишет Ефимов и КО: ведь всегда песочат НКМЗ, Скударя и Панкова. А Ефимов и ЭМСС молодцы, а и друг избранника Костюков-просто красавец как мэр и человек да автор????
+2 лесь подревл'янський 19.08.2018 19:25
Парус, навіть якщо Іванченко і образив вас як виборця шайки-лєйки, то це ваша особиста справа. На мою думку, він дуже лояльно висловився про цих, з дозволу сказать "народних обранців". Там шобла ще та... я взагалі неможу зрозуміти чим той самий Єфімов так заслужив народну любов краматорців? Що він конкретно зробив для міста? Окрім списаних тролейбусів куплених за бюджетні кошти? Що він реально зробив для міста і мешканців? Да і в своєму коментарі Іванченко вельме обгрунтовано вам відповів, для чого його за це мінусовати?
+3 Александр Александров 19.08.2018 22:46
За какие деньги были куплены б/у троллейбусы? Вы когда зад лижите товарищу, хоть от реальности не отрывайтесь... А деньги пилят хорошо все... И Панков, и Ефимов, и все остальные... Наверное, Ржавский и тот пилит... ;-)
0 Алена Романова 20.08.2018 11:12
:lol: Чуть-чуть так подпиливает... В меру возможностей...
0 Фёдор Никифорович Плевако 20.08.2018 10:56
можно подумать, что они так оскорбились, что оскорбляются денно и нощно, предлагаю перетолмачить на более реальное обзывалово - сброд блатных и шайка "нищих" - так будет толерантней, оскорблённый ,голосовавший за НИХ избиратель парвус ?
0 Алена Романова 20.08.2018 11:11
Делать нечего Панкову, как тут писать. Не царское это дело...
-1 Ватная палочка 21.08.2018 18:17
Возмущения нет предела, Ефимов с Росатомом ведет совместный бизнес, а Иванченко назвал его шайкой, тем самым оскорбив Парвуса и еже сними.
-1 Игорь Малыш 23.08.2018 14:38
Автор, пока ты тут слюной брызжешь по поводу обидных слов в адрес Ефимова и Бессонного, эти личности благополучно живут, скупают заводы, газеты, пароходы и на тебя обидчивого плюют с огромной горы. А Иванченко своим высказыванием их еще и ласково назвал. Я бы их назвал не ШАЙКОЙ - ЛЕЙКОЙ, а МРАЗИ и УБЛЮДКИ, которые грабят свой народ, и так же назвал бы и тебя автор, как ТУПОГО избирателя, который привел этих УПЫРЕЙ к власти, и по каждому поводу верещит о каких то обидчивых словах. Последствия от деятельности, твоих избранных, я перечислять не буду, мы сейчас их бурную деятельность гребем всей страной, и разгребаться от этого ДЕРЬМА нам предстоит еще лет так 50 как минимум.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт