легал2
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска 17, 5 тыс. кв. метров- площадь "Эпицентра" Краматорска

17, 5 тыс. кв. метров- площадь "Эпицентра" Краматорска

epicenter.jpg.pagespeed.ce. ilo B tp5Группа компаний Эпицентр К намерена построить строительный гипермаркет в Краматорске до конца года

Таким образом Эпицентр реализует свои планы по расширению в 2018 году своей сети до 53 торговых центров, – сообщает “Новое время”. В рамках этой стратегии компания в основном планирует открывать небольшие ТЦ в райцентрах и городах областного подчинения площадью 2-6 тыс. кв. метров.

В Краматорске же площадь торгового центра составит 17,5 тыс. кв. метров и открыть его планируется до конца текущего года.

Напомним, в начале июня городского голова Андрей Панков сообщал журналистам, что городские власти заинтересованы в строительстве Эпицентра в районе центральной библиотеки. Еще раньше сообщалось о том, что владелец Эпицентр К Александр Герега принял решение о строительстве гипермаркета своей сети в Краматорске.

Источник: Краматорск пост

 


 
14.08.18 14:49    Просмотров: 8354
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 32
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 dima dmitrew 14.08.2018 18:26
Я поражаюсь Эпицентр на пустыре возле библиотеке. Вы что с ума сошли, строить в центре города, будет сумашедшая транспортная нагрузка, шум, мусор, груженные тяжелые длинномеры и машины покупателей будут двигаться через весь город. Что будет с дорогами
Я не против Эпицентра, в 13 году когда делал ремонт сам ездил в Донецкий эпицентр за стройматериалам и и другими товарами, потому что многое у нас в Краматорске не продавалось, а многое там было дешевле даже с учетом доставки в Краматорск.
Строить Эпицентр возле библиотеке недопустимо,
-4 Михаил Медведев 15.08.2018 19:24
Пустырь возле библиотеки - центр города? Трудно вам, сочувствую... А вот в настоящем центре города полно и супермаркетов и строительных и прочих магазинов - и нет как то шума, пыли и прочих ужасов. Почему бы не построить Эпицентр именно там (около библиотеки), а заодно и очистить и облагородить загаженный собаками и алконарколыгами пресловутый пустырь?
+1 Настасья Филипповна 16.08.2018 12:07
Можете и мне посочувствовать - я тоже считаю это центром города. И то, что будет бардачина и клоака , как вокруг Крытого рынка , даже не сомневаюсь. Учитывать надо то, что со всех окрестных городов народ будет приезжать отовариваться,и это будет просто транспортный коллапс в ЦЕНТРЕ города.
0 Настасья Филипповна 16.08.2018 12:09
ИВот кому реально сочувствую, так это жителям близлежащих домов. :cry:
+5 Andrey Below 14.08.2018 19:19
Долой Эпицентр с центра города, ему место на окраине, в районе ЭМСС. Дороги в городе и так никудышние, так давайте их фурами в конец разобьем.Или скоро наши правители, за откаты, разрешат строить посреди города, на центральной площади.
+3 Анастасия Емельянова 14.08.2018 20:49
Живу напротив библиотеки, и я в шоке. Разве можно строить такую махину в таком месте.
+4 Том Соер 14.08.2018 20:58
Район шлаковой горы - самое место для Эпицентра
0 Оксана Кисель 20.08.2018 10:47
А как Вы думаете зачем там посадка, между жилыми домами и шлаковой горой?Может для фильтрации воздуха?? Или Вам все равно?Не трогайте наш единственный барьер
-5 Настасья Филипповна 15.08.2018 10:50
Помните, когда строили "Биллу", вырубили сквер, несмотря на возмущение жителей . Так и сейчас будет, вырубят все деревья, там посаженные, и построят, а челядь право голоса не имеет, терпите, мы ж в эвропу бредём...
+2 Алина Светличная 16.08.2018 13:33
Даже сюда Европу приплели. Вам, Настасья Филипповна, до Европы, как...
-3 Настасья Филипповна 16.08.2018 14:08
Я туда и не собираюсь вообще-то, мне и дома хорошо. А Вы, Алиночка, вот так прям по буковкам судите, кто достоин гордого звания , а кто нет? Бедняжка.
-1 Villi Ch 18.08.2018 11:18
М каких пор тебе стало дома хорошо? То кричит караул как все плохо, то уже хорошо!
+1 Элвис Пресли 17.08.2018 15:13
Я хотел бы не из заметки, а от А.Панкова услышать его заинтересованно сть в строительстве гипермаркета именно посреди жилмассива. Практика строительства подобных торговых объектов указывает на безусловное их размещение на объездных дорогах, возле транзитных магистралей. Например, так устроены АШАНы в Париже, Москве, Донецке. Посмотрите, где поставлен Стройцентр в Киеве или Барабашово в Харькове. И я не думаю, что А.Панков это не знает. Поэтому жителям этого района, а также ул. Ленина, Парковой, Юбилейной было бы неплохо встретиться со своими депутатами, чтобы высказать свою озабоченность и потребовать ясности в этом деле. Потом, согласно плана перспективного развития города, площадка вокруг библиотеки была зарезервирована под административно е строительство. В нынешних условиях вполне под обладминистраци ю, чего уж, раз так сложилось. Не сидеть же им на выселках бывшего КЗТС вечно.
0 Дмитрий Стрижак 20.08.2018 11:54
Интересно, а какой экономический эффект от этого магазина будет Краматорску? Регион не богатый а включится "пылесос" и деньги будут выкачиваться из нашего региона. Плюс Эпицентр заберет клиентов у более мелких магазинов и рыночников которые и так не жируют. Эпицентр создаст новые рабочие места, но разрушит старые.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт