Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Большой обман по-краматорски.

Большой обман по-краматорски.

Большой обман по-краматорски.

Вместо развития инфраструктуры для комфортной жизни горожан каждый день - уменьшения зависимости от монополисто - вады дамбаса, работы с владельцами заводов, типа КФЗ, отравляющего нас каждый день, озеленения города и т.д., бледненько цветут прожекты, направленные прежде всего на выкачивание денег, - бассейн, каток (они нужны несомненно, но у нас они, кажется, для замыливание глаз), да и те тянутся годами с растущим бюджетом заодно.
Сейчас наверняка найдутся те, кто съязвит про Европу. Недавно я был в Италии, Там в кранах питьевая вода, а на улицах краники и фонтанчики с БЕСПЛАТНОЙ питьевой же водой.
Что далеко ходить, в Павлограде (около 180 км от Краматорска) есть бювет, а в Днепре в частном секторе работающие колонки типа тех, что еще при Роганове у нас прикрыли
Наживы нет предела. Краматорск стайл. Увы.

Максим Ходушко

 
Автор: Максим Ходушко    10.08.18 10:14    Просмотров: 5936
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 37
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 maksim zvorygin 10.08.2018 11:04
Никакого обмана нет.ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ НА ВЫБОРЫ ХОДИТ МАЛО. А тех кто хочет стабильности и как всегда "СВОИХ" например сына Панкова ,своих из "Партии регионов" больше !!!!
Пенсионеры числом побеждают -поэтому как жили так и будем жить ..Хотя денег сейчас у города ОЧЕНЬ много..
-3 Фёдор Никифорович Плевако 10.08.2018 11:43
Насчёт инфраструктуры :- прошу прощения , выражусь языком руцкага мира , другого языка наши ватные высокодуховноск репные оборотни городского менеджмента и депкорпуса не понимают ;поссать и посрать в городе негде сполоснуть харю (умыться в жару взрослому и ребёнку) негде попить воды негде - укрыться от жары негде (деревья рубят стахановскими темпами), траву при покосе перепахивают вместе с землёй ,в городе срач ,на транспорте бардак ,баба Колинда руководит в 1000 раз эффективнее страной , чем вы мужички- мудачки в маленьком занюханном краматорске - может в таком слогане дойдёт до вас яйцеголовых ,что вы все бесполезняки!
+2 Андрей Соколенко 10.08.2018 11:59
Какой бассейн и каток если воды в городе нет. Водоканал бесплатно будет воду заливать? ОТНЮДЬ! За счёт абонплат населения! Такая вот уверенность))))
А за счей счёт обслуживание и персонал, расходники и т.д.? .... :facepalm:
+6 Андрей Краматорский 10.08.2018 14:31
Обман, кидалово, развод все как и раньше без изменений ..продолжается но большими темпами и под патриотичными лозунгами и периодическим запугиванием населения военными действиями..воровство в гораздо больших объемах чем при легитимном! Мэр порядок навести не в состоянии, Максимка пилит бюджет аж щепки летят пока Петя у руля, город чахнет, выжимают все соки из городского и обл бюджета под свои схемы и предприятия..
-3 сергей бобер 10.08.2018 16:24
...продолжаем "молиться" на НКМЗ , на великих панковых... и "УСЕ БУДЕ ДОБРЕ"...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт