легал2
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Стали известны подробности и последствия обстрела КПВВ «Майорск», где несут службу краматорские пограничники

Стали известны подробности и последствия обстрела КПВВ «Майорск», где несут службу краматорские пограничники

38849787 580214529042107 1681753045282586624 nВ утренней оперативной сводке ООС сообщалось о том, что сегодня террористы открыли огонь в направлении  КПВВ  «Майорск». Более детально случившееся на своей странице в Facebook описал помощник начальника Краматорского погранотряда Игорь Заруднев. 

«Сегодня на линии разграничения в районе проведения операции объединенных сил все контрольные пункты въезда-выезда открылись согласно графику работы. Однако, уже в 6:25 со стороны временно оккупированной территории из стрелкового оружия и гранатометов начался и велся до 07:30 обстрел позиций пограничников, которые выполняют задачи в составе Объединенных сил на контрольном посту «Майорск» перед КПВВ «Майорск»», - написал он.

Он также сообщил, что пограничники немедленно обеспечили отвод гражданского населения, которое прибывало на въезд-выезд, а также личного состава в безопасные места - блиндажи и укрытия.

«В результате обстрела повреждены бронированный автомобиль «Кугуар» и один из блиндажей.

СвÑÑлина вÑд ÐгоÑа ÐаÑÑднÑва.
СвÑÑлина вÑд ÐгоÑа ÐаÑÑднÑва.

Пострадавших среди военнослужащих и гражданского населения нет. С 6:25 до 8:50 пропуск на этом направлении через линию соприкосновения временно не осуществлялся.

Сейчас пропускные операции лиц и транспорт пограничники восстановили и осуществляют в штатном режиме», - подытожил Заруднев.

Источник: 6264

 


 
10.08.18 03:56    Просмотров: 4506
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт