легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
 
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Луценко заявил о задержании первого замглавы правления "Укргазвидобування"

Луценко заявил о задержании первого замглавы правления "Укргазвидобування"

Правоохранители задержали бывшего первого зампредседателя правления ЧАО «Укргазвидобування» Алексея Тамразова при попытке дать взятку в размере 200 тыс. долларов прокурору. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко в Фейсбуке. 


"После заявления о предложении взятки и получение доказательств задержали бывшего первого заместителя председателя правления ЧАО «Укргазвидобування» Тамразова при попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тыс. долл. прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации Януковича В.Ф.", - написал он. 

По словам генпрокурора, задержание Тамразова произошло в результате проведения совместной спецоперации Генинспекции Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины.

 


 
10.08.18 03:44    Просмотров: 865
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сергей Ткаченко 10.08.2018 11:58
Ну да бывшего, а премии себе в миллиард нинешние!
Небось поделились!
0 Сергей юзов 10.08.2018 15:22
Вот этл взятка Интересно откуда

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт