легал2
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Панкова надо гнать и чем быстрее, тем лучше.

Панкова надо гнать и чем быстрее, тем лучше.

Обезвоживание  краматорчан незаконно! По закону можно отключать воду не более,чем на два часа.Потребителю плевать на проблемы коммунального предприятия.Вода должна быть или  директора на х..Мэр так же несет полную ответственность за все происходящее.И за  поездку в Хорватию в том числе,ибо он назначал замов,которые прессовали депутата Кислицину.А если вспомнить скандал с Мозолевой,то напрашивается один логический вывод.Панкова надо гнать и чем быстрее, тем лучше.

Город: Краматорск


 
Автор: Парвус    08.08.18 19:25    Просмотров: 4713
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 40
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Сергей Ткаченко 09.08.2018 02:33
Может вернуть Роганова, а этого выгнать с водоканала...
-2 Эдуард Соколовкий 09.08.2018 06:39
По поводу водоснабжения вы не правы: панков может только содействовать в решении проблемы, ведь водоканал не государственная компания, это тоже самое обвинить его в повышении тарифов на газ и воду!Тут надо гнать Спильчака и нагибать Воду Донбасса за такое отношение к нам. А по поводу Хорватии- да ситуация реально поршивая и тут надо гнать метлой всех замешанных!!!
+1 Sergio KJ 12.08.2018 11:06
водоканал - это КП. Он - собственность города
-2 Александр Иванченко 09.08.2018 07:17
Цитата:"И за поездку в Хорватию в том числе,ибо он назначал замов,которые прессовали депутата Кислицину.А если вспомнить скандал с Мозолевой,то напрашивается один логический вывод.Панкова надо гнать и чем быстрее, тем лучше."
Я полностью согласен со справедливым негодованием автора "статьи". Но, ПАРВУС, если бы ты хотя бы немного интересовался городскими новостями постоянно, а не час от часу, то ты неверное бы знал, что Панков не назначает себе заместителей. По регламенту городского совета, заместителей МЕРу назначают депутаты городского совета по его представлению. А перед представлением все кандидатуры рассматриваются депутатами на комиссиях и прочей хрени. Так что без избранных тобой депутатов, он никого ни назначить ни снять с должности не может, не имеет на то права. РЕГЛАМЕНТ. А вот самостоятельно подать в отставку заместители могут, при этом обратившись с заявлением к депутатам и вопрос выносится на сессию, решение принимается большинством голосов.
Но поверь мне, никогда никто самостоятельно от сытной кормушки не уйдет. Будут жрать и они и их дети и их внуки, и поверь не подавятся.
0 Villi Ch 09.08.2018 09:20
Иванченко, расскажи пожалуйста, а кого из предложенных нашим мэром заместителей депутаты не утвердили? Если всех кого он предложил утвердили, то получается мэр сам выбирал себе заместителей, и депутаты тут не причем!
Причем ошибок в выборе заместителей не могло быть, ошибиться можно в одном человеке, а не во всех сразу. К тому же как может хоть чем нибудь руководить, даже собой, человек который совсем не разбирается в людях? Значит это была целенаправленна я политика, и на должность замов наш мэр подбирал именно таких людей как они есть.
Если так тяжело уволить заместителя, то скажите, кого и когда наш мэр хотя-бы пытался уволить? Если не ни разу даже не пытался, получается, то получается Панкова все устраивает и он дружно живет со своими заместителями!
Иванченко, скажи хоть что-нибудь толковое, и без оскорблений пожалуйста, а то оскорблять и я умею!
-2 Александр Иванченко 09.08.2018 11:58
Villi Ch, для того что бы разбираться во всех нюансах бюрократии, нужно постоянно изучать украинское право особенно в части местного самоуправления, да и не стесняйтесь почитать РЕГЛАМЕНТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА (он есть в свободном доступе на сайте). Так вот, существует такая процедура, что депутаты подбирают кандидатуры в заместители по направлениям, изучают его и выносят вопрос на сессию, но субъектом представления на сессию согласно РЕГЛАМЕНТУ, есть городской голова. Другого пусти просто нет. Так же МЕР не может просто так, без решения сессии уволить кого-либо из заместителей. Вот такое у нас законодательств о. Что касается заместителей МЕРа, то если даже вас лично назначить на должность заместителя городского головы, то поверьте, у вас лично сразу пропадет интерес к общественному, а будет в голове только своя любимая семья и близкие родственники, ну и нужные друзья. Такова психология человека, и не пытайтесь меня в этом переубедить, мне уже чуть больше чем 74 года, я в жизни повидал не одного честного, но пришедшего в властному корыту, сразу обо всех честных принципах забывает. Ну так устроен человек. Или приведите мне пожалуйста пример хотя бы одного из чиновников, который остался жить в двушке без ремонта, ездящего на бывалой иномарке, у которого не появилась дача и прочие элементы сладкой жизни. Приведите пример. Я буду вам очень благодарен.
Р.s. Хочу сказать, что в своей жизни я никогда и никого не оскроблял, Я ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮ НА ХАМСТВО. ВОТ И ВСЕ.
-1 Ватная палочка 10.08.2018 09:11
Был один Великий руководитель, после смерти которого осталось пару курительных трубок, несколько кителей и брюк да 900 рублей на сберегательной книжке. Как его зовут Вы наверное догадываетесь.
-3 Villi Ch 10.08.2018 14:26
Да он руководил страной, и был уверен что будет руководить до смерти, поэтому деньги ему были не нужны. Его интересовала только власть, причем неограниченная, над жизнями всех своих поданных.
+1 елена борисова 09.08.2018 08:20
Ну,а кто нибудь знает, как долго будет продолжаться эта эпопея с водой? Что ждать? Ночью воды опять не было,а днем как?Водоканал, ау!
0 Villi Ch 09.08.2018 15:37
1. "Так же МЕР не может просто так, без решения сессии уволить кого-либо из заместителей." Так проблема в том что он и не пытается, его все устрвивает.
2. "субъектом представления на сессию согласно РЕГЛАМЕНТУ, есть городской голова". Значит и мэр все таки принимает участие в подборе своих заместителей.
3. "я в жизни повидал не одного честного, но пришедшего в властному корыту, сразу обо всех честных принципах забывает." Как? А Панков??? Или он тоже такой же как и его заместители? Если это так то именно то, что я и хочу вам доказать!
4. Насчет депутатов их и так большинство депутатов от НКМЗ. А это как вы говорите идеальный выбор.
5. "в своей жизни я никогда и никого не оскроблял" А как же это из последнего: "eeeee eeeeхочу ответить тебе афоризмом:" Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоватьс я, сложно ли без мозгов жить?" И я прекрасно понимаю откуда ноги растут, откуда в твоей рыбьей голове гниль, я все прекрасно понимаю, НО, это мое личное мнение, которое отличное от твоего."
Ссылка: hi.dn.ua/.../
Причем здесь человек в основном подтвердил ваши мысли, только усомнился в нашем мэре, и за это вы его начали оскорблять без всякого повода (вас ведь никто не оскорблял)!
0 Александр Иванченко 09.08.2018 16:45
Villi Ch, вы так ничего и не поняли, вы на своей волне. Если вам не нравится Панков то это не говорит о том, что и другим он должен не нравится. Я вас прошу, внимательно изучите официальные документы и не перекручивайте мои комментарии. По поводу Панкова, да, мое личное мнение, это хороший человек, но так же не забывает о своей семь и не бедствует. Это что, недостаток?
По поводу оскроблений. Но если вы как трусы скрываетесь за всякие непонятные "ники", понавыдумывали себе прозвищ как у собак и кошек, а такое как "eeeee eeee", это что такое, Это ОНО ли что? Я так понимаю, что это протухлая рыба, точно как и ваше прозвище "ворсинки, только вот не пойму чего?. Ну как к таким обращаться? Я просто не знаю.
А по поводу депутатов, так вы молодые сами виноваты, на выборы не ходите, а только потом начинаете нас, стариков гнобить, что мы выбрали не тех. Вот идите на выборы и выберите тех. Удачи.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт