Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость О клевете и близорукости. О поездке "не тех" детей в Хорватию

О клевете и близорукости. О поездке "не тех" детей в Хорватию

О клевете и близорукости. О непонимании и нежелании понимать истину. О поездке «не тех» детей в Хорватию. Я думаю, что не нужно вновь писать о самом событии, ведь о нём достаточно уже сказано. Как мы все с вами знаем, ответственным лицом за сбор детей в Донецкой области была Лилия Кислицина – депутат Краматорского городского совета. Человек, который целиком и полностью отдаёт себя работе, трудясь на благо общества. Человек, который не пасует перед трудностями и много хорошего и полезного сделал, и будет делать. Но стоит один раз ошибиться и всё тут же забывается, вся «прогрессивная общественность» ополчится и не будет помянуто ни одного благое дело. 

 

          Сейчас происходит именно так.

Как и принято в нашей стране: что угодно, как угодно, но лишь бы против власти. Сейчас мы наблюдаем эффект снежного кома. Кто-то сказал, что депутат Кислицина отправила в Хорватию детей своих приближённых, коллег по работе и по бизнесу. И дальше по накатанной. Люди даже не вдаются в подробности, в саму суть этого события! Один уличил депутата в чём-то незаконном или аморальном, второй – встал возле первого и остальное не имеет значения, главное – против власти.

Ведь осудить другого человека – наша первостепенная обязанность, не так ли?

И никто нигде не напишет, что истинно то, что Лилию буквально заставили заместители Краматорского городского головы Андрея Панкова, пока тот был в отпуске. Никто не добавит, как тяжело было ей сознательно принять на себя такой удар и сквозь боль и жалость к бедным детям, отправить на отдых в Хорватию весь список от заместителей Андрея Панкова. 

Да, можно также сказать о том, что нельзя делить детей и что те же «дети-мажоры» тоже дети, которые также получили психологическую травму. Но это уже пост рассуждения. 

Люди, не будьте слепыми, не бегите за толпой! Не дайте лжи восторжествовать и очернить имя невиновного человека – депутата Лилии Кислицины.

 

Город: Краматорск


 
Автор: Татьяна    08.08.18 11:10    Просмотров: 5226
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 46
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 Житель города 08.08.2018 11:52
Вам самой не смешно? Как заставили??? Что значит детей нельзя делить на мажоров и сирот? Конечно, Кислицина самая бедная в сложившейся ситуации. Просто это единичная ситуация. которая всплыла на поверхность, до остальных заслуг еще не докопались. Будет очень справедливо, если хотя бы в этой ситуации все виновные будут наказаны.
+5 Николай Реутов 08.08.2018 11:59
Автор текста еще больше подтверждает вину Кислицыной. лучше молчите
+6 Александр Иванченко 08.08.2018 12:33
"И никто нигде не напишет, что истинно то, что Лилию буквально заставили заместители Краматорского городского головы Андрея Панкова, пока тот был в отпуске. Никто не добавит, как тяжело было ей сознательно принять на себя такой удар и сквозь боль и жалость к бедным детям, отправить на отдых в Хорватию весь список от заместителей Андрея Панкова."
Автор, вам не стыдно писать такую чушь? Кислицину, что, замы привязали наручниками к батарее и заставили сделать по их желанию? Или она полностью зависит от заместителей МЕРа? Или она только делает вид, что независима и что нынешняя городская власть плохая, а когда микрофон и камеры выключены, целуется с ними в засос? Бред. В отставку всех, и замов и депутатов, которые замарали себя в коррупции.
+3 Том Соер 08.08.2018 13:51
... и мэра тоже.Скажи кто твой зам и я скажу какой ты мэр.Каков поп , таков приход.
-2 сергей бобер 08.08.2018 12:45
Все класс... продолжаем "молиться" на НКМЗ.
-3 sveta hjuyt 08.08.2018 14:12
дядя шо вы курите? от нкмз кто-то поехал? читкаю про хорватию и начинаю молиться на нкмз,рыгов и коммуняк. :god:
+1 sveta hjuyt 08.08.2018 14:12
дядя шо вы курите? от нкмз кто-то поехал? читкаю про хорватию и начинаю молиться на нкмз,рыгов и коммуняк. :god:
+3 eeeee eeee 08.08.2018 12:52
Татьяна, что значит "Лилию буквально заставили заместители Краматорского городского головы Андрея Панкова"объясните каким образом заставляли? Пытали? А Панков где был? Почему же не пожаловалась начальнику, что происходит такая несправедливост ь? А я отвечу, потому что все происходило по взаимному согласию, потому что сама поехала в ту же Хорватию, потому что своя ж..а как всегда оказалась ближе)))Что кается биометрических паспортов, я не думаю что идею с поездкой озвучили за 2 дня до выезда, все прекрасно понимают, что если в поездку должны были ехать дети переселенцев и погибших в АТО, то биометрический паспорт для ребенка, это наверное последняя проблема, которая волнует людей, живущих в чужом городе в съемных квартирах.И коль уже многострадальна я Кислицына озаботилась этой поездкой, то как минимум должна была подумать и о документах. А так присоединяюсь к большинству комментирующих: всех к чертовой матери в отставку, включая т. называемого мерА, потому что только вездесущий Иванченко А. искренне не понимает, что рыба всегда гниет с головы.....P.S. Я лицо незаинтересован ное, мой ребенок в свое время ездил за границу по путевкам, которые оплачивала я сама. И уж точно уверена, что заммера Люлька и другие депутаты могли бы позволить себе потратить 300-500Евро на отдых своих чад.
-2 Александр Иванченко 08.08.2018 15:06
eeeee eeeeхочу ответить тебе афоризмом:" Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоватьс я, сложно ли без мозгов жить?" И я прекрасно понимаю откуда ноги растут, откуда в твоей рыбьей голове гниль, я все прекрасно понимаю, НО, это мое личное мнение, которое отличное от твоего.
+3 eeeee eeee 08.08.2018 16:22
А. Иванченко, во-первых мы с Вами не переходили на ты, во-вторых, каждый здесь вправе высказать свое мнение и не обязательно оно должно совпадать с вашим, поэтому комментируйте проблему, а не тех, кто ее обсуждает.И если уж затронули тему с афоризмами, позвольте ответить тем же «Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех» (Франсуа де Ларошфуко), а что касается того откуда ноги растут... то если вам не нравится аналогия с рыбой , то есть еще одна замечательная пословица: Каков поп, такой и приход))))
+5 Настасья Филипповна 08.08.2018 13:11
Ой, сижу, рыдаю -"Бедную Лилю" катувалы в подвалах исполкома и заставили силой взять "неправильных" детей. :cry: Автор, не позорьтесь! И капсом не надо орать - это моветон.
+4 Настасья Филипповна 08.08.2018 13:26
И ваще, какого ху..дожника Кислицина сама поперлась в эту поездку - она что, пострадала от военных действий??? Насколько мне известно, она в Киеве отсиделась тихонько, как и многие наши "актывысты".
+3 VNT * 08.08.2018 13:58
*ля. Удалите статью, пощадите, я сейчас живот порву :D :D :D
+7 Максим Честнов 08.08.2018 14:09
У вас, Татьяна, получается так: есть белый зайка Панков - великий градостроитель, есть божья корова Кислицина, с "кристально" чистой совестью, с которой она героически повезла своих детей в Хорватию и есть страшная банда заместителей, каратели и палачи, которые, как только "зайка" в отпуск - начинают принуждать божью корову совершать должностные преступления и т.д. Вы, что? В самом деле думаете, что народ такой тупой, чтобы верить вашим тупым призывам "не бежать за толпой". А, да, чуть не забыл, нужно выписать еще путевки (давайте за счет города!) на реабилитацию "детей-мажоров" от полученной психологической травмы, и божью корову туда же, да и таких, как вы,тоже...
+4 Николай Реутов 08.08.2018 15:50
Требую Кислициной чручить Орден за заслуги перед отечеством, также присудить ей "литературную премию года" и "находка года" и предложить ей сняться в сериале "Отых в Хорватии не виноватая я", можно еще и духовный сан УПЦ Киевского патриархата дать и постричь в невинные монахини и вообще основать женский монастырь имени "Невинной страдалицы Кислициной".
0 Иветта Изольдовна 08.08.2018 19:03
больше чем уверенна это стеб,автор стебется,таким образом показывая "невиновность одаренной".

но чтобы мы ни прочитали,не написали,все уже случилось,следу ющий раз они будут умнее,писать не будут кого куда отправили,с кем поехали на какие средства и так далее,так что все будут довольны.

на этом примере показана масштабность воровства,кумов ства и вся гнилость власти.

знаете в союзе тоже были детки мажоров,но простые люди о них ничего не знали,не слышали,не видели,эти детки жили в своем закрытом,контро лируемом мире,да у них было все,что душа пожелает,шмотки ,деньги, машинки,наркоти ки, брюлики,но вырваться из того мира они не могли им не разрешали,а если кто-то пытался показать простым людям как они живут в каком достатке при полном коммунизме,их тут же убирали,проблем ы с сердцем,автокат астрофа в целом им не давали дожить до 40,как говорится пожил попил сладенько пора и на покой.

сейчас все по другому,их выпустили на волю и они отрываются по полной демонстрируя свое превосходство над плебсом.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт