Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона С помощью социальных сетей в Дружковке раскрыто убийство женщины

С помощью социальных сетей в Дружковке раскрыто убийство женщины

 

 

1485950413 pres-bol

 

"ТЕХНОПОЛИС" уже сообщал о резонансном убийстве, которое потрясло Дружковку. 2 августа в районе ул.Пятигорской было найдено тело женщины средних лет со следами насильственной смерти. Документов при убитой не было, однако личность женщины вскоре была установлена. Это сорокодевятилетняя предпринимательница, по неподтвержденным данным, владелица одного из магазинов в центре города. 

Полицейские тщательно обследовали место преступления, собрали вещественные доказательства и обошли квартиры граждан близлежащих домов и по месту жительства потерпевшей. Отработали круг знакомых женщины.

Во время установления личности убитой следователи попросили помощи у населения через соцсети. Откликнулись двое граждан, которые видели женщину в этот день. Именно благодаря их показаниям сыщикам удалось вычислить и разоблачить убийцу.
Им оказался мужчина 1996 года рождения. Злоумышленник признался, что случайно встретился с женщиной на улице поздней ночью. Во время разговора, когда она отказалась идти с ним дальше, вспыхнула ссора. Тогда парень заманил жертву в безлюдное место и начал бить. От многочисленных ударов руками и ногами по голове и телу она скончалась на месте.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следственными Дружковского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: Технополис


 
04.08.18 17:59    Просмотров: 2577
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт