легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске задержан гражданин, подозреваемый в сотрудничестве с боевиками

В Краматорске задержан гражданин, подозреваемый в сотрудничестве с боевиками

alkash

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мужчина привлек внимание полицейских, распивая спиртное на улице.

В ночь на 3 августа, сотрудники Патрульной полиции в Краматорске обнаружили на улице Юбилейной подозрительного вида  мужчину, который распивал алкоголь вблизи продовольственного магазина. При общении с полицейскими, мужчина явно нервничал.

Проверив 42-летнего гражданина по имеющимся базам данных, было установлено, что он может иметь отношение к незаконным вооруженным формированиям.

Патрульные выписали на него админпротокол за распитие алкоголя в запрещенном месте (ст.178 КоАП) и передали его следователям Краматорского отдела полиции, направив также информацию о задержании в штаб Опеарции объединенных сил.

Ведется проверка в отношении подозреваемого.   

Источник: Общежитие

 


 
04.08.18 07:22    Просмотров: 4430
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 maksim zvorygin 04.08.2018 08:25
Лето ,жара ,а оно в костюме....
Как понять этих недоросов?
0 Виктор Иванов 04.08.2018 08:28
Бомжа какого то поймали и херню несут какую то.Посмотрите на его засаленные рукава.Война у нас давно закончилась,а они до сих пор ПОДОЗРЕВАЮТ кого то.Только подозреваются какие то бомжи или подобные им.
0 Виктор Иванов 04.08.2018 08:34
А лицо зачем закрывать?Если это боевик то нужно чтоб его все видели и может кто то захочет дать мздюлей.А так что?Посадили какого то бомжика на лавку и давай его сделаем подозреваемым в незаконных вооруженных формированиях и что он вообще боевик.А в лицо его никто и не знает.Может это мой сосед и так далее.Если печатаете с утверждением так лица не закрывайте.
-1 maksim zvorygin 07.08.2018 10:57
Зачем ты патриота Новороссии "Бомжиком" называешь?
А если лицо показать местные правосеки или приезжие с Донецка беженцы ему лицо испортят.Пускай прячется всю жизнь ,а лучше не портит жизнь и свалит в Великую и духовную ДНР
-2 Василий Васильев 04.08.2018 14:35
Виктор Иванов, не нервничай так. Не мешало бы тебя тоже проверить
+1 Виктор Иванов 05.08.2018 15:36
Так приди и проверь,а потом я тебя проверю.Или только языком готов потелепать?Так тебе на рынок до бабушек семечками торговать.
0 maksim zvorygin 09.08.2018 14:21
Теракты не нужны - считают так в ИГИЛе,
-Реформы пенсионные и так ведут к могиле

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт