легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Новый сквер в Краматорске утопает в мусоре

Новый сквер в Краматорске утопает в мусоре

3704В ноябре прошлого года завершилась реконструкция сквера в микрорайоне Станкострой. Напомним, в 2016 году по инициативе депутата горсовета Николая Разживина на его избирательном округе среди жителей микрорайона, был проведен конкурс на лучшее предложение по его благоустройству. В конкурсе победила выпускница ОШ№ 19.

В октябре прошлого года сквер начали строить. Городские власти обещали, что после работ жители Станкостроя получат хорошее место для отдыха на свежем воздухе, куда можно будет прийти с детьми. И действительно, горожане радовались новым конструкциям и с удовольствием гуляли здесь. Ровно до тех пор, пока сквер просто завалило мусором.

– Приезжайте в наш сквер и посмотрите, что творится! Все урны забиты, а вываливающийся из баков мусор разносит ветер. Сначала мы обратились в ЖЭК, но нам ответили, что убирать в сквере они не обязаны. Звонили мы и в исполком,  но и там нам не дали ответа, кто должен наводить порядок в новом сквере, – сообщили «ТЕХНОПОЛИСУ» местные жители.

Корреспонденты прибыли на место и сфотографировали образовавшуюся помойку. По состоянию на 21 июля мусора в сквере стало еще больше, уборкой никто не занимается, а территория сквера зарастает сорняками, включая амброзию.

3701

3702

3706

3708

3713

Источник: Технополис

 


 
21.07.18 14:06    Просмотров: 6396
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Эдуард Соколовкий 21.07.2018 14:49
А у нас ЖЭКи как не за что не отвечают, за то коммуналку им плати!!!!
-1 . Prihod 21.07.2018 14:52
Подозреваю что сквер должен был передан на обслуживание КП УРСАС, но скорее всего это забыли сделать :roll:
-1 Александр Иванченко 21.07.2018 15:22
Уважаемые жители района Станкострой. У вас есть орган самоорганизации населения (комитет микрорайона № 4), который расположен по адресу улица Быкова, 4. Там есть "избранная" вами госпожа Алла Павловна Евстегнеева и секретарь Богданова Наталья Николаевна. Вот эти две избранные вами деятели, просто обязаны следить за чистотой и порядком на территории комитета микрорайона, куда входит тоже и Лазурный. Обратитесь туда, они просто обязаны отреагировать и потребовать от нерадивых коммунальников, убрать мусор и бурьян.
+3 Иветта Изольдовна 21.07.2018 19:35
у меня убедительная просьба к модератору,выло жить сюда повторно ссылку о макете на новый предполагаемый сквер, как задумывалось и что получилось,одно дело картинку нарисовать в фотошопе,другое дело в жизнь её воплотить,ни то,ни другое не получилось,дава йте конкретно что сделали минимум, плитку выложили,бордюр ы положили, беседку поставили,фонар и,что-то вроде газонов пытались сделать, а дальше,самый первый вопрос,на чей баланс переведен этот объект,чтобы убирали,облагор аживали,доработ али,я думаю все вопросы как раз к депутату ведь это его инициатива, до сквера,до места отдыха,там ой как далеко,нужны опять средства,а их нет,вы затеваете что-то так помпезно преподносите,а результат пшик!!! и так по любому объекту,просто внимательно присмотритесь везде недоработки и никто не собирается заканчивать начатое,как говорится и так сойдет,чай не столица.
0 Виктор Иванов 26.07.2018 07:49
Денежка капнула куда нужно и все,а там хоть трава не расти.)))))

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт