легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске подсудимая в деле о коррупции вошла в комиссию по борьбе со стихийными рынками

В Краматорске подсудимая в деле о коррупции вошла в комиссию по борьбе со стихийными рынками

17855427 1479691818737417 5788177045577316251 o 735x400Начальник отдела потребительского рынка Виктория Гончарова, которая является подсудимой в деле о коррупции, вошла в комиссию по борьбе со стихийными рынками Краматорска.Текст соответствующего распоряжения городского головы опубликовала общественная организация«ДІЙ-Краматорськ».

Согласно документу, в городе создается специальная рабочая группа, которая до 1 октября текущего года должна еженедельно проводить рейды по выявлению мест стихийной торговли. Возглавила рабочую группу заместитель городского головы Светлана Фальченко, а ее замом в этой группе станет начальник отдела потребительского рынка Виктория Гончарова. Кроме того, в состав группы вошли еще трое чиновников мэрии Краматорска.

По информации «ДІЙ-Краматорськ», именно Гончарову в январе 2017 года СБУ задержалаво время получения 6 тыс. гривен возле мэрии за обеспечение дачи согласия исполкома на выездную торговлю для предпринимателей. При этом в СБУ сообщили, что чиновница отправляется под арест, а следствию известно еще несколько эпизодов коррупционной деятельности.

Как отмечаетopen.dn.ua, через несколько месяцев Гончарова оказалась на свободе ивернулась на работу. Обвинительный акт в отношении чиновницы был передан в Краматорский городской суд в начале марта 2017 года.

Однако, как пишет издание, до сих пор судья Любовь Марченко «почему-то не смогла разобраться в хитросплетениях этого дела». Очередное заседание по нему назначено на начало августа.

По информации источников open.dn.ua, дело постепенно «спускают на тормозах».

По информации издания, Гончарову, пойманную во время получения взятки, признают мошенницей, так как в состав исполкома она не входит и за дачу разрешений на торговлю не голосует.

Все члены исполкома единогласно показали следствию, что с ними никто не делился и правильно проголосовать не просил, а значит прямой связи между взяткой и решением быть не могло, поясняет open.dn.ua.

Источник: 6264

 


 
21.07.18 08:00    Просмотров: 4432
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 20.07.2018 21:09
А ничего странного нет. Просто все спускается на тормозах. СБУ за проведенную "операцию" получили награды и звания, а дальше их не интересует конечный результат. Но там, в исполкоме, есть еще один взяточник, если помните, Давыскибын брат, тоже помпезно задерживали и все опять спускается на тормозах. А может Давыскиба, управ.делами все уже "ПОРЕШАЛ". Он оказывается в исполкоме главный "РЕШАЛА".
+1 Александр Александров 21.07.2018 08:26
Тю... Т :lol: еперь вопрос будет стоять только в том, сколько будет стоить заниматься незаконной торговлей... :facepalm:
0 Александр Савченко 21.07.2018 21:18
В прошлом году обращался к Виктории Вячеславовне по поводу выездной торговли, затребовала кучу бумажек из (архитектуры, полиции, налоговой, сертификаты производителя трейлера, и т.д. и .т.п). По итогу промурыжила голову 3 месяца и выдала отказ в устной форме! Когда я потребовал отказ в письменной форме (с объяснением причин) мне было сказано что это не в её компетенции, я написал заявление в горисполком, на имя девискибы, от туда мне пришла отписка: мол отказали и отказали, а устно добавили что весной 2018 года в том месте где я хочу получить разрешение на торговлю будет происходить реконструкция территории, вот подходит к концу лето 2018, реконструкция территории там даже не началась...
0 Александр Иванченко 22.07.2018 10:38
Александр, ну Вы извините, к Давыскибе нужно лично идти и не просто заявление нести, а подтвердить свои серьезные намерения купюрами с изображением американских президентов. А Вы думали просто так все решить. Исполкомовский РЕШАЛА (Давыскиба) РЕШАЕТ ВСЕ ЗА ДЕНЕЖКИ.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт