легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость ОБМАН ПО ЗАРПЛАТЕ НКМЗ

ОБМАН ПО ЗАРПЛАТЕ НКМЗ

ВНИМАНИЕ КОЛЛЕКТИВ ЦЕХА ЦМК НКМЗ обращается к руководсту ,до каких пор вы будете издеваться над людьми что это за зраплата 3500 при полном графике рабочем и полной загруженности !!!!!!!!!!???? Что это за манипуляции с коэффициентами заработной платы ,вместо того чтобы наказывать полностью всех рядовых работников в два раза по зарплате без причины реальной , постарайтесь меньше ВОРОВАТЬ ! среди белого дня и вывозить металл в наглую , попробуйте на эту зарплату прокормить детей и заплатить ком услуги ,вдумайтесь НКМЗ !!!!!!! один из лучших заводов Украины ,при всем это вредное производстово где люди тратят свое здоровье для наполнения карманов узкому МОРАЛЬНО УРОДЛИВОМУ кругу Флиц. !!!!!!!


Город: Краматосрк


 
Автор: Алексей    18.07.18 15:14    Просмотров: 10033
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 47
ПлохоОтлично 

Комментарии

-4 Мисс Марпл 18.07.2018 16:50
А зачем сюда? К руководству напрямую страшно? Профсоюз гнилой потрусить тоже страшно? Кто вас там привязал? Если бы рабы за 5 копеек не соглашались работать,вам бы платили больше! Устраивайте забастовки,пере кройте проходные,желез ную дорогу на отгрузку...слабо??? Вот и терпите!Никто кроме вас не виноват,умные давно уехали,или на себя работают!
-3 Эдуард Соколовкий 18.07.2018 16:58
А кем работаете Алексей, что у вас зарплата 3500, много знакомых работают и родственников на НКМЗ в цехах и у них зарплаты нет ниже 5000 грн., и это у рабочих. На ЭМСС такой же бардак при полной загруженности цехов, но вам хотя бы вовремя выплачивают и есть разные бонусы и 13-ые выплаты. А по поводу 3500 что -то вы не договариваете!! !
+1 Passenger tramway 18.07.2018 18:41
Переходите в другой цех, как и ваш бывший начальник. ЦМК сейчас первый кандидат на закрытие.
0 Феликс Птица 18.07.2018 19:47
Человек говорит, что з.п.3,5к к выдаче, а есть люди и меньше получают. Рабочим-сдельщикам в ЧАО НКМЗ с 1 июля добавят2к, а рабочим-повременщикам 1.5к, остальным ничего не добавят. Немного, но за воду и электроэнергию заплатить хватит. А с такой з.п., которую указал автор статьи, вряд ли кто-то останется работать в этой 'экономической моще страны' Работадателю пофиг(((
0 Незнакомец ))) 19.07.2018 12:05
Тут 2 выхода:либо увольняться и ехать в Польшу,как сделали все уволившиеся или бастовать.Начали люди с ЦМК увольняться сразу людей пол завода нагнали,сертифи каты выдавать начали,а все потому что,работать некому.Вот чем больше людей уволятся,тем наши "трутни" больше буду шевелится(форму ла).Уехал в Польшу-заработал денег и проучил их,чтобы ценили рабочий класс.А бастовать тоже вариант,на Украине уже бастуют люди с заводов,зарплат ы подымают.
Так же нечего отдавать начальству откаты.Сами виноваты.На вас же рабочих выписывают премии,а рабочие их же потом и отдают,СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ.
-4 Блестящий Хром 22.07.2018 06:53
Вы откуда,милейший ? Украинский гражданин говорит и пишет «в Украине», а не «на». Кацап, видать, через VPN втерся.
+4 Незнакомец ))) 22.07.2018 14:54
"в" или "на" суть дела не меняет.
-2 Блестящий Хром 22.07.2018 22:16
В том то и дело, что меняет! Весь «рюцький мир» «на Украине» жиждется. Не «на раисе», заметьте. ввх-у привет.
+1 Настасья Филипповна 24.07.2018 10:35
Ты достал уже всех, МеталлоЛом, со своим рюцьким мыром и прочими бреднями. Паранойю едь лечить срочно. И таки да " НА Украине" - правила русского языка учи.
+1 Ватная палочка 23.07.2018 18:00
— Как правильно пишется — «Поехать отдыхать на Украину» или «Поехать отдыхать в Украину»?
— Правильно пишется: «Поехать отдыхать в Швейцарию!»

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт