Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Обман такси 1569!!!

Обман такси 1569!!!

Службы такси всегда заманивают клиентов, чтоб пользовались их услугами. Вот так случилось и с нами. КАЖДАЯ 11-Я поездка - БЕСПЛАТНО!!! Так обещает служба такси "АВАЛОН" (1569). За многие поездки собралось 2 - бесплатные (так мне вчера, при вызове сказал диспетчер службы). Воспользовавшись вчера одной из них, были уверены еще в наличии одной. НО УВЫ )))) Сегодня уже она пропала. Канула в никуда. При вызове машины на адрес, вопрос решился положительно, когда пришло время расчитываться за поездку - оказалось, что "бесплатный сыр в мышеловке"!!! Будьте внимательны, и по возможности ведите учет своих поездок, дабы не оказаться обманутым клиентом службы такси "АВАЛОН" (1569)!!!

Город: Краматорск


 
Автор: Пассажир    16.07.18 19:59    Просмотров: 4339
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Алевтина Ростовская 17.07.2018 12:05
Я тоже была клиентом этой службы, пока в последнюю поездку не наступило разочарование.Прибыв по адресу , водитель сказал "положите чемодан на заднее сидение, он же небольшой", затем начал везти странным "удлиненным " маршрутом, а в итого назвал сумму ,которая превышала предыдущие на 20 гривен.И еще сказал "за багаж 5 гр., вы же на сидение поклали чемодан, а не в багажник". Я перезвонила с недоумение диспетчеру, та обещала доложить руководству и разобраться.В итого мне ответили "вы должны были сказать ему, чтобы вез коротким маршрутом"А что , бывает клиенты, которые просят подольше и подороже покатать?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт