Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Компания «Вода Донбасса» сократила подачу питьевой воды для Краматорска на 15%

Компания «Вода Донбасса» сократила подачу питьевой воды для Краматорска на 15%

bank gkhОб этом сообщает КП «Краматорский водоканал».

Доводим до Вашего сведения, что с 16.07.18 г  в 10-30 КП «Вода Донбасса» сократило подачу питьевой воды на 15 %  для г. Краматорска в связи с не оплатой за услуги водоснабжения.

В результате чего сокращена подача воды на:

  • Мкр. «Лазурный»;
  • Старая часть города;
  • Пос. Беленькое;
  • Пос. Ясногорка;
  • Пос. Ивановка;
  • Пос. Пчелкино;
  • Пос. Ясная Поляна;
  • Пос. Софиевка;
  • Пос. Малотарановка;
  • Пос. Шабельковка;
  • Пос. III Александровка.

В микрорайоне «Лазурный» будут установлены дополнительные водоразборные краны. Об адресах водоразборных кранов будет сообщено дополнительно.

Подвоз воды будет производиться спецтехникой по мере поступления заявок на диспетчерский пульт по телефонам 7-09-09; 48-97-23.

Администрация КПП «КРАМАТОРСКИЙ ВОДОКАНАЛ» приносит извинения за временные неудобства и просит произвести оплату долгов и текущих платежей.

 


 
Автор: Андрей Гринь    16.07.18 12:34    Просмотров: 4313
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Виталий Щеглов 16.07.2018 14:04
А тем кто не должен - платить на 15% меньше!
0 Сер Го 16.07.2018 18:21
Скоротіть подачу гройсману та порошенку, бо недореформували ще... Треба дореформувати, підняти вартість ще вдвічі і буде все о'кей... Можна буде переходити на доставку підводами... Патаму ша без води - не туди і не сюди... А труби викопати та на брухт здати... Ото буде дійсно рехворма..
-1 Сер Го 16.07.2018 20:28
Краще б не брехали про боржників, які по версії водоканалу усі поголовно мешкають на верхніх поверхах багатоповерхіво к. З 15 черпня зупинений, як збитковий, єдиний виробник в Україні рідкого хлору для обеззараження води - "Дніпроазот"

m.facebook.com/.../
-1 Boris Miller 16.07.2018 23:07
Вот упырь, опять воду выключил. Шо б ты немытым к своей жене в кровать ложился!!! :tease:
+1 Андрей Краматорск 17.07.2018 00:55
Виталий Щеглов
Не на 15% меньше, а платить по 15%!
Всегда оплачиваю все до копейки, и постоянно на Лазурном с сокращением подачи воды на город на 9 этаже днем нет воды. Так за что платить, за то, что ночью набираем ванные чтоб днем посуду помыть и унитаз промыть? За что тогда такие тарифы, которые постоянно подымаются?
+1 Boris Miller 17.07.2018 05:33
Знаю тут у нас в доме живут несколько неблагополучных семей, которые как ни странно живут не выше третьего этажа и с тысячными долгами по коммуналке. Так вот, вода у них круглосуточно. А я, который оплачиваю платежки вовремя должен с ведрами бегать к водоразборным кранам. Да еще из окна кричат "ты если что, заходи с ведёрком водички набрать". Только вот не знаю с кем борьба, с неплательщиками или наоборот? >:o

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт