легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Читать всем!

 В пятницу 13 июля около 12 часов дня молодой человек чуть выше среднего роста , худощавый купил у пожилой женщины 10 шт. 3-х, литровых банок. Это действо происходило возле остановки "Крытый рынок" по Парковой по ходу вниз. Молодой человек вероятно боялся прозевать  свой автобус (троллейбус) т.к. постоянно посматривал на остановку, и расчитавшись забрав банки ушел. Но вся беда в том что женщина положила свои ключи от квартиры в одну из банок. А молодой человек банки не осматривал и банки как были упакованы в пакеты так он их и забрал. Теперь женщина живет на улице и не может попасть в свою квартиру. Молодой человек если Вы читаете эти строки-позвоните по этому тел. это тел. соседа этой женщины который взялся ей помочь, у нее тел. нет.  (050)722-63-22.

Город: Краматорск


 
Автор: @Антон Ч.    15.07.18 19:48    Просмотров: 6426
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 30
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Олег Гурин 16.07.2018 11:46
Если женщина не может попасть в квартиру, пусть вызовет МЧС и полицию. Они откроют квартиру и без ключей.
+1 Антон Ч 16.07.2018 15:42
Олег спасибо! Нашлись неравнодушные ребята, альпинисты, по веревкам спустились с крыши в квартиру и открыли ее. За что им Большое Человеческое Спасибо! Но ключи женщине тоже хотелось бы получить. но парень пока не объвился.Всем спасибо будем надеяться что парень объявится.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт