Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Крыльцо ДТМО

  Вход в Детскую больницу интересен тем что там небезопасно маленьким детям..Они выпадают.На что директор Мишин Виктор Иванович ответил-"А родители зачем" .Это не в его компетенции , и т д .Но как можно быть равнодушным и ничего не решать?Не умеешь-уволься пускай тот кто может решает..Зачем ждать несчастного случая чтоб потом оправдываться ?Уверен что он оправдаеться ведь делал и проектировал не он ..Но тем не менее несёт ответственость он? 

 Оцените "ДЫРКИ" в загрождении..












Город: Краматорск


 
Автор: Зворыгин Максим Сергеевич    14.07.18 17:33    Просмотров: 4828
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 22
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 юля мальцева 15.07.2018 09:39
Нормальное ограждение.Следить нужно за детьми а не перекладывать ответственность на чужую шею.Сейчас заборчик вам не такой,потом ступеньки - а что уж там,пусть на носилках встречают прям с остановки,а то ступенечек много,вдруг ноженьки попереламываем :oops: ,потом решетки на окна - это же дети,а вдруг выпрыгнут.Так можно жо бесконечности.За своего ребенка только вы в ответе :wassup:
0 Александр Иванченко 15.07.2018 12:38
Юля, исходя из вашей логики, нужно вообще ограждение убрать, ступеньки убрать, не делать ремонт в больнице и так сойдет, не делать пандусы для людей с ограниченными возможностями. Ведь обстоятельства бывают разные. Ну уж если делается,при чем за наши с вами деньги, то делаться должно по правилам.
0 Руслан Короткин 15.07.2018 22:41
Поддерживаю вас Юля. Детей воспитывть нужно и следить за ними. А то понарожают биомассу, а воспитывать почему-то государство должно. Все, баста, коммунизм закончился, никто никому ничего не должен. Статья - тупая и дешевая заказуха. Явно подл директиора копают, нужно снять и поставить своего удобного человечка. Вот и ищут повод доклепаться. Много лет даже при незалежності простояло ограждение и ни один ребенок не выпал. И вдруг стало мешать. В 16:40 появляется статья о том что УКС судится с подрядчиком который выполнил некачественный ремонт, в коментах которой некий Maxim Zvorygin сетует что в то ограждение И вдруг в 17:30
0 maksim zvorygin 16.07.2018 13:18
Позвольте любезный хоть оправдаться..Действительно я когда прочитал статью про суд где замешаны ДТМО вспомнил про ограждение. Когда то мы там были и я сфоткал заборчик пошёл к директору и пообщался.Статью писать не спешил .А когда прочитал -вспомнил и написал..
0 maksim zvorygin 16.07.2018 13:21
И вспомнил построили это недоогрождение весной этого года.И не я первый о нём стал говорить.Многих мамочек удивляет размеры окошка почти метр на два...НАРОЧНО не придумаешь
-2 Руслан Короткин 15.07.2018 22:53
Поддерживаю вас Юля. Детей родители должны воспитывать и учить как себя вести. А не так чтоб как обезьяны везде лазили и прыгали и вели себя как им захочется. Ты смотри то возле 35 школы заборчик не такой, то ограждение. Лет 30 простоял и ничего, еще никто не выпал и не травмировался. Ну а если уж какой дебил невоспитанный и пострадает, то значит одним дураком меньше, естественный отбор. А статья - тупая и дешевая заказуха. Явно под директиора копают, нужно снять и поставить своего удобного человечка. Вот и ищут повод доклепаться. По странному стечению обстоятельств в 16:40 появляется статья о том что УКС судится с подрядчиком за некачественный ремонт крыши ДТМО. В комментариях этой статьи некий maxim zvorygin сетует что дети выпадают в это ограждеие. И вдруг в 17:30 сразу же какая-то сердобльная "Я_ЖЕ_МАТЬ" выкладывает статью с фотографиями, которые не поленилась сделать и так быстро, о том что ее дитя выпадает и директора нужно снять. Странное совпадение, не так ли??
0 maksim zvorygin 16.07.2018 13:23
Фотки я сделал ещё давно,и директору говорил давно..просто вспомнил и решился написать когда про суд и ДТМО прочитал..Ничего лично просто так было.А копать я не хочу .если бы его уволили честно был бы рад .Он ничего не решает ,не может ,и всё это не его обязанности..Зачем он такой нужен?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт