Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона «Захарченко — мразь в кубе», — экс-главарь боевиков Безлер поражен разграбленной Горловкой

«Захарченко — мразь в кубе», — экс-главарь боевиков Безлер поражен разграбленной Горловкой

Бывший полевой командир боевиков Игорь Безлер заявил, что оккупационные власти Донечтины во главе с боевиком Александром Захарченко полностью разграбили и уничтожили промышленной потенциал Горловки.

Игорь Безлер с позывным Бес был полевым командиром горловских боевиков в 2014 году. Побывав в оккупированном городе спустя 4 года, он был поражен состоянием города. Об этом боевик сообщил на странице своей жены в социальной сети.

По мнению боевика, в плачевном состоянии Горловки виновны оккупационные власти так называемой «ДНР».

«Все горловские и енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии, — заявил боевик. — На данный момент тупое и бездарное руководство „ДНР“ сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю, про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры».

Также Игорь Безлер заявил, что преступлением является затопление шахты «Юнком» в Енакиево и сообщил, что на концерне «Стирол» боевики похитили 800 килограмм платиновой сетки, которая необходима для работы предприятия.

«Не думаю, что у „республики“ найдутся средства и возможности купить такую платиновую сетку, чтобы запустить предприятие, — заявил боевик. — Руководящие уроды давно все продали, пропили, накупили „Бентайго“ и домишек с катерами в Седово».

По словам полевого командира, боевиками был разграблен и цех готовой продукции, а также вывезено оборудование модельного цеха на горловском машзаводе им. Кирова.

«Что еще не распилили и не разграбили в республике? — пишет боевик. — Меня спросили, как я отношусь к Захарченко, мой ответ краток — мразь. Могу сказать, что это мразь в кубе. Все что я увидел — это лишь маленькая вершина айсберга разграбления и уничтожения потенциала территории «ДНР».



 
 
Источник: ИА «Вчасно» 

 
14.07.18 08:41    Просмотров: 3605
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 54
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Александр Иванченко 13.07.2018 17:35
ну а что, у кого то были сомнения по поводу этой твари, куринного генералисимуса?
+2 Константин Солодилов 13.07.2018 18:08
Как мне говорила одна ватная курица -Зато у них порядок,и правого сектора нет...
0 Андрей Гринь 13.07.2018 18:16
А, где эти как их там ватные тампоны или палочки с вадимками вадимками (он же "пётр порошенко)???
+4 Блестящий Хром 14.07.2018 07:57
Они «рюцький мир» во главе с хутином охраняют. «Делов-то», Горловку разграбили...
-3 Иветта Изольдовна 13.07.2018 23:45
да,помню этого бывшего полевого командарма,весь в цепурах и перснях золотых.
а для вас неватников такие писульки как бальзам на душу,вот там полная жопа,а у нас усе разпрекрасно,ка жется взрослые люди, а верите всем писулькам,лучше поехать и самим посмотреть, а потом писать о чем-то.
нет, здеся не грабят,здеся как в той песне сарай сгорел,кобыла сдохла а в остальном все прекрасно.
друзишки донбасс целиком в полной заднице и не делите на этих и тех,индустриаль ный донбасс уничтожили и разграбили свои,чужие,наши ,ваши и все ради того,чтобы всю окраину превратить в "великую,вечно голодную супер сельскую державу"
для чего красные присоединил эти земли к окраине в в 20-годы,а потому что понимали, сельский центр незалежный не выживет на одном сельском урожае,нужны заводы,техника, станки,шахты,вс е это тянуло в экономическом плане не только восток страны,но и окупало затраты на неурожайные годы центра,а сегодня все в одной лодке идут на дно.,лето скоро пройдет,а затем подкатит осень и зима холодная надеюсь солома и кизяки обогреют ваши хаты.
+4 Блестящий Хром 14.07.2018 10:26
Ух как просвещена в определенном мире! "Цепура, персни золотые"... Не рядом ли со шкроком отдыхала?
Писульки, говорите? Да при чем тут они, по большому счету, как вы не поймете (хотя кому я это говорю?), РОДИНУ, ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ЛЮБИТЬ НУЖНО, а не правительство и президента! Жопа от них исходит, но в раисе лучше? Проедьте 100-200 км от москвы или Питера, только петухи из го...на стоят, да "саки" не горящие висят с последнего по первый этаж. Это лучше? В москве 80% наличных денег раиси, о чем речь тогда? "Украина х..вая", только здесь "небо голубее, трава зеленее", воздух от кацапов чище, да и женщины у нас самые красивые, весь мир признал.
+5 Не помню Не знаю 14.07.2018 07:35
у ВСЕГО есть начало и у ВСЕГО есть конец ... Вопрос только в длине временного промежутка между началом и концом . Всем воздастся по заслугам их а Донецк как и Горловка все равно будут в составе Украины Но вопрос только КОГДА ?
0 сергей бобер 25.07.2018 16:46
Зато Донецк увешен бигбордами с надписью "ЖИТЬ НУЖНО ПО СОВЕСТИ".

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт