Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона «Декларацию подавать не буду, потому что являюсь сотрудником СБУ», — глава ДонОГА Куць

«Декларацию подавать не буду, потому что являюсь сотрудником СБУ», — глава ДонОГА Куць

Руководитель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць является действующим сотрудником Службы безопасности Украины.

Александр Куць / фото: пресс-служба ДонОГА

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць заявил, что не будет публиковать свою декларацию о доходах, так как является действующим сотрудником СБУ, сообщают «Новости Донбасса».

«Декларацию подавать не буду, потому что являюсь действующим сотрудником Службы безопасности Украины», — рассказал Куць.

По его словам, сокрытие информации об имуществе необходимо для обеспечения его личной безопасности и безопасности его семьи.

«Пока все, что публикуется (о недвижимости), — никто не угадал. А если угадает, то возникает вопрос, куда мне потом семью девать. Вы отлично знаете отношение ко мне господина Захарченко и других террористов», — добавил глава ДонОГА.

Комментируя журналистское расследование о недвижимости, которая якобы принадлежит его детям, Куць отметил, что «квартира за 4 миллиона гривен — это выдумки».

Отмечается, что спикер СБУ Елена Гитлянская подтвердила, что Куць является действующим сотрудником спецслужбы.

По ее словам, он был откомандирован СБУ для выполнения полномочий председателя Донецкой ОГА и сохранения на воинской службе. Гитлянская подчеркнула, что это было сделано в рамках действующего законодательства.


 
12.07.18 05:53    Просмотров: 8540
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Сер Го 13.07.2018 21:38
Абзац... Оце так да...
0 сергей бобер 25.07.2018 16:54
Прям как в 14 году "менты" , присягу читал...да, а почему не защищал граждан...боялся за свою семью. Мне сложно понять, когда люди идут на какую то работу они должны ведь понимать с каким риском это связано... Вывод шли только чтобы бабло рубить. Информация не несет цели когото унизить или оскорбить, все персонажи вымышленны и любое совпадение является случайностью...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт