легал2
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире При разгоне демонстрации в Азербайджане убиты два полковника полиции

При разгоне демонстрации в Азербайджане убиты два полковника полиции

В ходе акции протеста в Гяндже (второй по величине город Азербайджана) погибли два офицера полиции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД Азербайджана.

"Во вторник в 20:00 по местному времени радикальная религиозная группа из 150-200 человек попыталась провести несанкционированную акцию перед Исполнительной властью города Гянджа. Полиция предупредила участников акции о недопустимости ее проведения и призвала их разойтись. Однако участники акции оказали сопротивление полиции с использованием колющих и режущих предметов", - говорится в сообщении полиции.
В результате, как сообщается, во время пресечения акции погибли двое офицеров полиции - замначальника Главного управления полиции Гянджи, полковник Ильгар Балакишиев, а также замначальника Управления полиции Низаминского района Гянджи, полковник-лейтенант Самед Аббасов.
По данным МВД, были задержано 40 участников акции, они доставлены в отделение полиции.
"В течение 30 минут правопорядок в центре Гянджи был восстановлен", - отмечается в сообщении.
Ранее местные СМИ сообщили, что в Гяндже задержано до 30 участников несанкционированной акции, в которой всего участвовали около 200 человек. При этом сообщалось о двух пострадавших при разгоне митинга полицейских.
Акция проводилась в поддержку Юниса Сафарова, задержанного по подозрению в организации покушения 3 июля на главу Исполнительной власти Гянджи Эльмара Велиева, - говорится в сообщении.

 


 
11.07.18 11:05    Просмотров: 786
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт