легал2
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Вопрос к Горгазу

Вопрос к Горгазу

Опишу проблему вкратце.В последние два года для оплаты коммунальных услуг пользуюсь исключительно Приват 24 и никаких проблем не возникало. На отопительный период была субсидия и показания счётчика газа отображались в квитанциях всегда правильно. В мартовской квитанции - переплата за газ почти 500грн. С апреля изменения показания счётчика из личного кабинета Приват 24 перестают отображаться в квитанциях поствавшика услуг и 500грн переплаты чудесным образом трансформируются в 85грн долга. Гашу этот долг и снова передаю новые показания через Приват 24.В мае уже приходит долг более150грн и показания не меняются.Гашу и этот долг и передаю новую цифру - никаких изменений и в июне долг уже 250грн.

Вопрос - если я не передала показания счётчика с 1 по 5 число по телефону - и  мне насчитывается среднемесячный платёж, то почему не меняются цифры в графе показаний счётчика? За какой объём газа вы мне выставили долги?

На сегодняшний день сумма долга превышает фактический объём потребленного газа почти в 3 раза. Для проведения перерасчета мне нужно ехать в абонотдел и провести там целый день (кто хоть раз там был - больше не захочет!)

А теперь обьясните мне, почему пол страны могут пользоваться сайтом 104 ua и спокойно решать подобные проблемы в электронном виде, а у нас в век цифровых технологий - только возможность сообщить показания на тел. или автоответчик.А для проведения перерасчёта - выбросить день из жизни.

Вполне вероятно, что я просто не обладаю информацией и есть какой - нибудь сайт поставщика услуг или электронная почта, на которую можно сбрасывать показания?Подскажите, можно ли решить эту проблему без посещения абонотдела(заказным письмом или как-то ещё) Заранее - спасибо.

Насколько мне известно, НКРЭКУ рекомендовала поставщикам услуг улучшить сервисное обслуживание и усовершенствовать коммуникации с бытовыми потребителями газа "з метою уникнення непорозумїнь та соцїальної напруги серед населення" 

P.S. И напоследок - квитация за газ  харьковской квартиры - конкретно - такой то расход кубов, такая сумма к оплате. Почему у нас по другому?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Город: Краматорск


 
Автор: автор    10.07.18 22:23    Просмотров: 4590
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Имя Фамилия 11.07.2018 03:28
Извините, АВТОР, вы будто с луны... На офсайте горгаза давно существует личный кабинет, регистрация не представляет сложности www.abonentinfo.com/ (если прямая ссылка по какой-либо причине не пройдет, наберите в поисковике "горгаз краматорск личный кабинет" и откройте "AbonentInfo.com - Информация по коммунальным услугам"). Там и увидите, какие показания передавали и за что платили. Там же можете написать в службу поддержки или в раздел "переписка с поставщиком", я не раз обращалась, всегда реагировали оперативно и решали все вопросы. В абонотдел не хожу лет 5-6, все решается через сайт.
+1 Вежливый человек 11.07.2018 08:39
Имя Фамилия - спасибо за комментарий, но на этом сайте не совпадает ничего - ни показания счётчика за 2018год, ни суммы начислений. То есть по факту - в моей квитанции начислено около 500грн, на сайте - больше 700грн. Разве эти цифры не должны совпасть? Вопрос состоял в том, что расчётные показания с которых насчитывается долг на сайте отображаются, а в квитанциях -нет.
-1 Имя Фамилия 12.07.2018 04:40
Если я считаю, что что-то не совпадает, то пишу в обратную связь, и все вопросы решаются.
-1 Черепаха Tortilla 11.07.2018 10:31
не надейтесь на показания приват 24. Программист, который обслуживает горгаз, как и другие коммунальные предприятия, передает показания не каждый месяц, я в этом уверена. Я за газ зимой оплачивала, так у меня на сайте все тютелька в тютельку, а в привате этот долг висел еще 2 месяца после оплаты. Кстати, в приват 24 отображается у меня долг по мусору, а по воде переплата, хотя по факту ( и в квитанции), все как раз наоборот, по мусору у меня переплата, а по воде текущая задолженность. Так что наводите порядки в вашем личном кабинете на сайте горгаза, и не предавайте сильного значения показаниям в чеках привата, это не одно и то же. Все по сайту, и только.
0 OSA ) 13.07.2018 22:34
А зачем вы смотрите на суммы, которые выставляет банк? Это банк, он не занимается начислениями и прочими расчетами. у меня в привате вообще долг по мусору висит уже наверное больше года, хотя его нет
А что бы показания личного кабинета совпадали с фактическими - возьмите за правило передавать показания именно 1го числа. тогда все будет ясно и понятно. Там кажется можно и 2го и 3го числа,но лучше не надеяться, а то потом закрытие месяца и передать показания нельзя будет. вообще показания может и не совпадают с вашими, но если посчитать суммарное за все время, то выйдет на те же цифры что и вас. Просто они там считают как-то по среднедневному, и например вы заплатили за газ 20 числа, а показания не передали, вот они до конца месяца и добавляют по среднему. А оно ведь может отличаться. мне например, не принципиально заплучу я на пару кубов больше, зато потом на эти же пару кубов будет меньше, а вот у кого субсидия, тем может и играет роль
+1 Вежливый человек 15.07.2018 09:47
Наверное я недостаточно точно описала проблему - не совпадают цифры не только на сайте привата, но и в квитанциях на оплату - долг 2 месяца назад - 500грн, а в личном кабинете на сайте поставщика услуг - 700грн.И если считают по среднедневному - то за какой объём? Я же оплачиваю какой- то объём газа?. Деньги уходят, а показания не меняются. А если это рекомендованный платёж -то почему его указывают как долг? PS - Кощей бессмертный только пока иванушки-дурачки.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт