Элма сервис
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Польша довольна: украинских заробитчан стало еще больше, безработица снижается

Польша довольна: украинских заробитчан стало еще больше, безработица снижается

В Польше прибывает легальных иностранцев-заробитчан, застрахованных в Управлении социального страхования. Об этом сообщает "Польское радио".

Как заявила министр семьи, труда и социальной политики Польши Эльжбета Рафальская, в конце марта количество легальных работников-иностранцев в Польше составляло 476 тыс. (в конце 2017 года - 440 тыс.). 
По словам Рафальской, наибольшую группу среди легальных работников-иностранцев составляют украинцы.  
Рафальская сообщила, что в июне безработица в Польше, по сравнению с маем, уменьшилась на 0,2 процентного пункта и достигла 5,9 процента. Руководительница министерства отметила, что число безработных упало ниже одного миллиона человек.
«Мы долго этого ждали. Уровень зарегистрированной безработицы в конце июня снизился до 969 тыс. человек. Последний раз такое число безработных было в 1990 году», - обратила внимание министр. 
Рафальская также напомнила, что в 2013 году, когда в Польше была высокая безработица, без работы оставались 3 млн. 340 тыс. человек. 

 


 
07.07.18 13:41    Просмотров: 797
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Иветта Изольдовна 08.07.2018 19:44
и вернется польша в свои границы и станет опять малопольшей на последующие 500 лет. даже полтава входила в её владения. интересно а куда побегут новые козаче,наверное за дунай???

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт