Элма сервис
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
перлина
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость тту на грани грандиозного шухера

тту на грани грандиозного шухера

и так каммунальное предприятие кп КТТУ на грани грандиозного шухера.сначала уволился директор ТТУ Генадий Бочаров,через три дня уволилась главный бухгалтер предприятия которая пересидела не одного директора ТТУ и сегодня шестого числа уволилась главный юрист предприятия,все люди которые имели причастие к подписанию каких либо документов на предприятии уволились.работники в неведении что же делается в ТТУ  ???к тому же задержали зарплату и слух пошел что зарплата будет неизвестно когда.что же происходит с ТТУ,???почему с предприятия бежит все начальство???

Город: краматорск


 
Автор: михаил    06.07.18 22:32    Просмотров: 7014
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 07.07.2018 11:11
Я так думаю, что наверное дошли руки и ноги у Панкова детально разобраться, что происходит в КТТУ. И вот увольнение вышеперечисленн ых фигур, за исключением Бочарова (он не успел еще "натворить чудес", это по всей видимости стоит ожидать громких уголовных дел. Ведь не секрет, что там главный бухгалтер дама давно зажравшаяся, юрист немного поработав, прикупила себе новое авто, ну и перечислять можно долго и много. Ну я так думаю, полетят головы и в горисполкоме (крышеватели, вымогатели и прочая нечисть). Поживем, увидим.
-2 Николай Злобарь 07.07.2018 17:35
Дошли бы руки и ноги Панкова, это еще большой вопрос, если бы не активная позиция общественности, прежде всего Мамченко С., Подыбайло В. и Савченко Ю. в открытых судебных процессах по ТТУ.
-4 Александр Иванченко 07.07.2018 18:41
Николай, о каких судах вы все время твердите. Вы проиграли все суды без исключения по КТТУ, а в Верховный суд вы, как "активысты" не имеете права подавать. Сидели бы уже и молчали. А, извиняюсь, зарплату от Медведчука нужно отрабатывать. И нет никакой "активной позиции" у так называемых активистов, просто нужно деньги отрабатывать. Все безисключения названые вами лица, не работают, сидят на шее у государства и получают подчаки от Медведчука, вот и вся активная позиция.
+2 Николай Злобарь 08.07.2018 11:20
Александр, я бы вам не советовал распространять клевету о причастности Мамченко, Подыбайло, Савченко и иных, в том числе и меня якобы к Медведчука. Вы нарываетесь на судебный иск и тогда вам мало не покажется. Или вы считаете, что мы не сможем вас вычислить по IP-адресу? Берите пример с Панкова, он уже эту тему не подымает.
-1 Александр Иванченко 08.07.2018 16:58
Послушай, ты, кого пугаешь? Я уже даже штаны успел поменять, пока читал твою угрозу. Я имею право говорить то, что думаю и мне ты рот не заткнешь. Он меня вычислит, я тебе адрес давал, ты что не записал???? А то что ты по судам бегаешь по поводу и без, так уже весь город знает. Смотри не споткнись и нос свой не разбей. Вот гнидота.
0 Владимир Подыбайло 07.07.2018 11:47
Этот вопрос надо задать мэру Панкову А.В.
0 Александр Иванченко 07.07.2018 18:42
Владимир, вы уже задали вопрос? Вам уже суд ответил, что вы не правы.
-2 Алексей Бобрышев 08.07.2018 00:18
Владимир, вам бы сидеть и не издавать звуков вместе с Мамченко и Савченко. Таких "активистов" лучше бы не было! Вам бы только воду мутить и людей с грязью смешать, а и точно, чуть не забыл... деньжат за это получить...
0 Татьяна Чижикова 07.07.2018 12:47
Это директора, которых назначил Панков и Боевский. Где только они таких нашли? А в УРСАСЕ какой был директор? Ужас. Везде бардак.Посмотрите на директора КАТП очень глубоко.....
+5 Алексей Бобрышев 07.07.2018 22:12
Начальство уходит потому-что Панкова и Боевского не устраивают люди которые не пляшут под их дудку!
Кума кондуктор на двойке, говорит, что директора просто сожрали.
-1 Александр Иванченко 08.07.2018 17:07
а кондуктор-кума не рассказывает, сколько она денег ворует, продавая повторно билеты?????? Убытки в миллион гривен в год от воровства кондукторов, возьмите калькулятор и подсчитайте.
-1 Ella Katc 12.07.2018 10:48
Да, директор был хороший. Пытался навести порядок. Его увольнение плохой знак.
Думаю причина в ефимовских АТПшниках. Коммунальные автобусы сильно подпортили "бизнес" маршрутчиков.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт