легал2
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины "Порошенко хочет, чтобы были захвачены дополнительные территории Украины, хочет, чтобы все горело, и не проводить выборы", - Тимошенко

"Порошенко хочет, чтобы были захвачены дополнительные территории Украины, хочет, чтобы все горело, и не проводить выборы", - Тимошенко

Порошенко готов по договоренности с боевиками "ДНР" и "ЛНР" сдать несколько украинских городов, чтобы потом на фоне войны не проводить выборы.Об этом сегодня в эфире "Доброе утро, страна", которая выходит на UA: Первый, заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Она отметила, что план Порошенко заключается в раздувании войны с ОРДЛО и введении военного положения.

"Это крайне опасный план, который пока Петр Порошенко думает реализовать в Украине. Он хочет, в принципе, чтобы выборы президента не проводить. Сейчас начался глубокий переговорный процесс с теми, кто как бы возглавляет "ЛНР-ДНР", то есть по сути с людьми, которые сегодня оккупировали часть Украины. Порошенко хочет инициировать начало войны. Он хочет, чтобы были захвачены территории дополнительно Украины. Он хочет, чтобы все горело. На этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе", - заявила Тимошенко.

Она отметила, что у Президента и его окружения дружеские отношения с руководителями ОРДЛО.

"Вы знаете, что сегодня Президент, его окружение имеют достаточно близкие и дружеские отношения с теми, кто сегодня якобы возглавляет эти фейковые "ЛНР-ДНР". Вы знаете, что сегодня самая большая контрабанда идет через оккупированные территории Донбасса, вы знаете, что наибольшая коррупция там, что там зарабатываются сегодня миллиарды совместно с украинской высшей властью и с теми, кто страну оккупировал. На самом деле зарабатываются миллиардные деньги на войне. И еще сейчас возникает план на войне не проводить выборы", – заявила в эфире Тимошенко.

Порошенко хочет, чтобы были захвачены дополнительные территории Украины, хочет, чтобы все горело, и не проводить выборы, - Тимошенко 01

Лидер "Батькивщины" обратила внимание на то, что план Порошенко уже реализуется.

"И уже сейчас вы видите – начинается эскалация постепенная. Уже начинают погибать наши военные на этой войне, уже снова начинает увеличиваться количество раненых, активизируются действия", – отметила Тимошенко.

По ее мнению, этот план не поможет Президенту сохранить власть.

"Я хочу предупредить Порошенко: если, не дай Бог, он пойдет таким путем по сути – начала новой военной эскалации для того, чтобы сохранить свою власть и не проводить выборы, об этом будет знать весь мир, об этом будет знать украинский народ, и мы не дадим вам этого сделать, Петр Алексеевич. Все украинцы должны знать, что существуют такие планы. А знания уже останавливает такие проекты, поэтому уже оно будет просто очевидно", – подытожила Тимошенко.

Источник: censor

 


 
05.07.18 16:17    Просмотров: 2918
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Sergio KJ 05.07.2018 17:49
старая тетка жутко хочет в Президенты. Тогда Украине хана будет точно
-1 Александр Иванченко 05.07.2018 18:54
вот вы знаете, всей душой ненавижу эту маразматичку, НО К БОЛЬШОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ОНА ПРАВА.
0 Не помню Не знаю 05.07.2018 21:01
Ей уже ДАВНО пора сидеть в местах не столь отдаленных Как впрочем и ВСЕМУ руководящему страной составу лиц 8)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт