легал2
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
перлина
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Саша и газовые счетчики

Саша и газовые счетчики

Еще раз об аферисте «Саше»!

27.06.2018 на сайте новостей была размещена «полезная» информация о том, какой «плохой» Краматорский горгаз и как он ненавидит наших горожан. Для получения полной картины событий я обратился к жителям дома № 5 по б-ру. Краматорскому, которые провели меня по подъезду, где счетчики еще полностью не установлены (сегодня 4 июля 2018г.) Ни одной жалобы от жильцов  нет, только слова благодарности к мастерам из УГГ. Фото из квартир №№ 103,106, я размещаю, читатель сам может сравнить с опубликованными  27.06.18, контраст значительный. Я также обратился за разъяснениями к председателю ассоциации «Союз» Ткачеву С.Г., и вот что он рассказал: Вопросом установки счетчиков я начал заниматься еще в 2013г. Как  обычный потребитель, т.к. свои личные деньги я считать умею. В моем доме № 7 по б-ру. Краматорскому жильцы за свой счет установили счетчики в 14 квартирах по ценам  от 2500 грн. до 3500 грн., затраты окупились за 7-10 месяцев. Сегодня коммерческая цена установки до 5000 грн. Кроме того, цена польских счетчиков, которые ставят в наших домах, составляет 800 грн, но не 1500 грн., как отечественные. Разница в масштабах страны  до 100% Ваш «Саша» также не знает, что роторные  счетчики не дают возможности дистанционного считывания показаний, как мембранные, в противном случае,  к Вам ежемесячно будет ходить инспектор, как это делает РЭС, наверное «Саше» это очень нравится, но не жителям города. На фото от 27.06.18 показаны ужасы из сюжета «112 канала» из Запорожья, который  прошел в начале апреля 2018 года. Читатель сам может убедиться,  кто является аферистом, «Саша» может убедиться, посмотрев в зеркало, там все видно. Согласно Закона Украины № 3533 – VI «Об обеспечении коммерческого учета газа» и «Кодекса газораспределительных систем Украины» Краматорское УГГ имеет право  при отказе от выполнения государственной программы по бесплатной установке приборов учета газа применять санкции от повышенного тарифа (до 500%) до отключения потребителя. Должен сказать, что  январь 2021 – это граничная дата применения санкций, а т.к. по техническим причинам УГГ может ставить ежедневно до 15 счетчиков, то я советую «Саше» походить по городу и подсчитать, в каком веке будет выполнена госпрограмма в нашем городе, если мы начнём мешать работе УГГ? Я хочу добавить, что до установки счетчика я платил 195 грн., (семья из 4-х человек + удвоения из-за отсутствия горячей воды), сегодня 65-75 грн. Также при установке необходимо отключать на день 9 квартир (по стояку),  и в 2019-2020 гг. из-за одного  «отказного»  никто из жителей на это не согласиться. Поэтому советую Вашему «Саше», которого мы, кстати,  прекрасно знаем, прежде чем писать заведомо лживую заказную статью, все-таки подходить к зеркалу и вспоминать слова незабвенного классика: «…учите матчасть, господа!!!»

Ну что же, комментарии, как говорится, излишни!

Искренне Ваш – тоже «ФЕДЮНЧИК» !

 




Город: Краматорск


 
Автор: Федюнчик    05.07.18 09:49    Просмотров: 9954
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 елена борисова 05.07.2018 13:23
Боже, но все равно, какое же одоробло, а не счётчик!!! Как же его можно впихнуть на кухне , не нарушив дизайн? Ну, показания воды мы же передаем, значит, и показания газа тоже передадим, а проверяющие переодически пусть приходят с проверкой.
+2 dima dmitrew 05.07.2018 14:46
Одоробло это нето слово. И Вы ФЕДЮНЧИК считаете что установленные таким образом счетчики выглядят эстетично, это фото кухонь еще без ремонта. А у кого выполнен ремонт кухни, изготовлена мебель, куда им ставить такое одоробло, и в таком исполнении. Я лучше буду оплачивать тариф без счетчика чем дам изуродовать свою кухню этим мастерам. Хотя по счетчику платил бы на порядок меньше, так как готовлю мало, а духовой шкаф электрический.
+1 Александр Иванченко 05.07.2018 16:29
Я полностью согласен, что такая установка счетчика для населения крайне не приемлема. Это вы уже сфотографировал и закрашенные гнилые трубы. И меня всегда интересовал вопрос, а что в этой каструле, которая висит под счетчиком????
0 елена борисова 05.07.2018 16:40
Ну, правда, смотрю фильмы,ролики обращаю внимание, стоят у людей маленькие счётчики, такие же по размеру, как на воду, но это кошмар. Куда и как его можно втюхать? Спрятать в шкаф, так он пол шкафа займёт.
0 ButCheR Gibens 05.07.2018 19:28
Так а все таки, по закону люди имеют право, чтоб им установили такой счётчик, который они сами купят?
+1 Андрей Гринь 05.07.2018 20:04
Имеют. “Хмельницькгаз” програв Верховний Суд – споживачі мають вільний вибір газового лічильника ngp-ua.info/2018/06/37014
0 Элвис Пресли 07.07.2018 12:42
Где нормальные по размерам счётчики? В статье об этом ни слова. Исходя из полученной инфы, я сделал вывод, что нужно подождать альтернативную организацию, которая,имея лицензию на производство таких работ, будет способна установить не этот ублюдочный "прибор учёта" по сказочной цене, а что-то вполне приличное.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт