легал2
метр+
охрана всб
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Пассивность зашкаливает!

Пассивность зашкаливает!

Народ живущий по Парковой 25 ну неужели вам не надоело в течении 30 лет видеть из своих окон вот это сухое дерево. Я не сгущаю краски именно 30 лет я работаю водителем 21-го маршрута и все эти годы оно стоит сухое. Но когда во время очередного буревия оно завалиться на ваши красивые застекленные балконы,тогда вы сразу найдете виноватых. А что сейчас нельзя дать заявку ЖЭК-у? Или ждетете пока петух клюнет?




Город: Краматорск


 
Автор: @Антон Ч.    24.05.18 16:11    Просмотров: 5550
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 21
ПлохоОтлично 

Комментарии

+10 татьяна тыртышная 24.05.2018 20:45
главное , празднично подбеленное.
+4 Александр Иванченко 25.05.2018 07:05
Антон, или как вас там, вы уж если пишите здесь, то определитесь кем и где вы работаете. То вы студент, то вы работник НКМЗ, теперь вы водитель 21 маршрута со стажем 30 лет. Но это так, для сведения.
По существу. Это дерево почему то засохло именно в этом году. И засохло оно не просто так, а по всей видимости некий гражданин, прикупил себе квартирку на первом этаже, дабы открыть там очередной магазин, а дерево очень мешает. Что бы спилить его законно, нужно оплатить немаленькую сумму (а у барыги откуда деньги?, гол как сокол, с "честными" глазами),вот и сделали так, что бы оно усохло, а потом видя что никто внимания не обращает, решили в газетку написать.
Сразу хочу сказать, что намерения обидеть никого не хотел.
0 Сеня, я жду тебя за столик 25.05.2018 08:07
Абсолютно правильно подмечено. 30 лет назад в этом доме было 2 магазина (хлебный и продовольственн ый), а потом детско-юношеский клуб "Мередиан", потом видеосалон "Мередиан". Людей всегда здесь было много. Деревья были ухоженные, побелены стволы. Да и водителей, которые при СССР в Краматорске работали на Икарусах, я думаю больше ни кто не ездит на скотовозках. Так что, наиболее вероятно, что автор и угробил дерево (необходимо сделать обследование ствола).

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт