Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
проком двери

Опрос

Директор Департамента экологии ДонОДА Сергей Натрус заявил о том, что пруд в парке «Юбилейном» нужно убрать. Как вы считаете?
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Спасибо Водоканал!Гори в аду!

Спасибо Водоканал!Гори в аду!

Название новости,соответствует действительности.
Да Вашу ж мать!Сколько можно?!Панков,ты мэр или только называешся так?Ну,что нам с активистами собраться и Спильчаку пойти лицо набить?Или точнее РОЖУ!
Остановили фильтровальную!А раньше предупредить не судьба была?!Как начинается жара так у них и проблемы!А может просто пора уже перестать деньги по карманам распихивать?
Был один ВОР - роганов,при плешивом  "сепаре" костюкове,теперь его наложница по фамилии Спильчак!Вы людей совсем за скот держите или у Вас безсмертие активированно.все деньги с собой в последний путь заберете?!
Когда же вы уже "накушаетесь" негодяи?!!!! 

Город: Краматорск


 
Автор: Кирил    16.05.18 13:39    Просмотров: 3983
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 40
ПлохоОтлично 

Комментарии

+64 Маруся Иванова 16.05.2018 14:42
Вот и я говорю, на площади Мира нужно построить «стену», «стену сталина» для расстрела коррупционеров, воров и расхитителей государственной собственности. Один или два публичных расстрела (например: костюкова, рогонова, ляшко и т.д.) навсегда отобьёт охоту воровать.
Вы скажете не гуманно, а коррупция, геи и «руцкий мир» гуманно?!!!
+2 Вадим Вадимов 18.05.2018 19:30
А вы оказывается еще и ничего Маруся Иванова!Я думал вы только на меня трендеть умеете!А вы молодец!Вот сказал потому что на все 100% согласен с Вами!!!
+1 Вадим Вадимов 18.05.2018 19:31
Даже плюсик Вам поставил!)))
-31 maksim zvorygin 16.05.2018 15:20
то что людей не любите ладно -хоть себя поберегите. Неззя так нервничать
+23 Маруся Иванова 16.05.2018 15:54
У меня за 137 лет нервы стальные, я Троцкого пережила, и тебя "голубок" французский переживу! :yes:
-24 Карина Осина 16.05.2018 18:15
Фямилию смяни, а то ненароком к своей же "стене" попадешь...137 лет просуществовала , и тут на тебе...
+10 Маруся Иванова 16.05.2018 22:13
Осина бессмертное дерево
Пришло с ледниковых эпох.
В легенды, рассказы, поверье
Закрался нелепый подвох.

"Дрожат от покойника листья,
На ветках Иуда висел.
В ней прячется сила нечистая.
Для черта и ведьм колыбель".
+7 Александр Иванченко 16.05.2018 16:30
Ребята, не ссортесь. Ну прорвала труба, сейчас отремонтируют и все будет хорошо. А вообще-то советую делать небольшие запасы воды. Завтра КП "Вода Донбасса" под руководством Жебровского уменьшат давление на город и, все опять будем все сидеть без воды.
+15 Мисс Марпл 17.05.2018 10:42
Слишком часто прорывы,не будет все хорошо.Вот парки ремонтируют,дор оги(плохо),площ адь.А по водоканалу не так давно споры были на счет кредита на модернизацию.А воз и ныне там.А ведь водоснабжение должно быть приоритетом для наших "руководителей",если бы они о нас думали.Для меня это важнее обновления парка и площади.А для вас,краматорчан е?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт