легал2
авто из сша
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
проком двери

Опрос

Директор Департамента экологии ДонОДА Сергей Натрус заявил о том, что пруд в парке «Юбилейном» нужно убрать. Как вы считаете?
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске привлекают к ответственности еще 4 пособников боевиков

В Краматорске привлекают к ответственности еще 4 пособников боевиков

brasletiВ период захвата города, подозреваемые несли "службу" на блокпостах.

В течение недели, полиция Краматорска выявила и привлекает к ответственности 4 жителей города, которые в 2014 году обеспечивали функционирование блокпостов террористов

Сейчас мужчины в возрасте от 23 до 36 лет объясняют, что подверглись влиянию пророссийской пропаганды. 

Установлено, что все они в апреле-июне 2014 года несли службу на блокпостах боевиков в Краматорске, незаконно проверяли граждан и осматривали их транспорт.

Так, 36-летний экс-наемник рассказал, что в рядах боевиков ему обещали деньги и продукты питания, поэтому он решил вступить в их ряды. Позже он увидел всю суть данной «организации», беспорядок и произвол, и решил оставить незаконное вооруженное формирование.

Сейчас задержанные сотрудничают со следствием и дают показания. В отношении них возбуждены уголовные производство с предыдущим правовой квалификацией по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины.

Источник: Общежитие

 


 
16.05.18 11:49    Просмотров: 2876
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 maksim zvorygin 16.05.2018 14:37
Я думаю чтоб им остаться на свободе они должны отдать свои квартиры беженцам.Так будет честно

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт