Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
перлина
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорскую "Нику" владельцы продают за 1,8 миллиона долларов

Краматорскую "Нику" владельцы продают за 1,8 миллиона долларов

niksonЗдание досугового центра «Ника» выставлено на продажу. Информация об этом появилась на торговой площадке OLX. Долгое время  "Ника" находилось в коммунальной собственности.

В апреле 2014 года "Ника", она же бывший кинотеатр «Союз», расположенный по адресу: г. Краматорск, ул. Дворцовая, 36 был продан. Напомним, что в это время город находился во власти боевиков. 

Тем не менее, здание тогда было оценено в 909 тысяч гривен. На сессии горсовета, которая прошла 22-го апреля, под председательством на тот момент секретаря горсовета Андрея Борсука, было принято решение о продаже. Продали «Нику» за 1 901 тысячу гривен. В то время курс доллара был 11,79. То есть покупатель заплатил 161,2 тысячи долларов. И вот спустя 4 года собственники выставили здание на продажу. Запрашиваемая цена - 1 800 000 $, что выше стоимости покупки в 11 раз!

"Общая площадь объекта 2138 м2 , что согласно разработанному специалистами компании проекту после реконструкции будет составлять 5373 м2.

Приемлемой спецификации является целевое назначение " Торгово-развлекательный центр " состоящий из кинотеатров, ресторанов, магазинов, продуктового супермаркета и супермаркет электроники", - сказано в объявлении.

soyuz246

Источник: Технополис

 


 
16.05.18 10:55    Просмотров: 6008
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

+5 Александр Иванченко 16.05.2018 14:32
Цитата:" Продали «Нику» за 1 901 тысячу гривен. В то время курс доллара был 11,79. То есть покупатель заплатил 161,2 тысячи долларов. И вот спустя 4 года собственники выставили здание на продажу. Запрашиваемая цена - 1 800 000 $, что выше стоимости покупки в 11 раз!"
Нет, ну а как вы хотели, что бы купивший в свое время здание, продал его ниже стоимости, за которую купил? Так не бывает. Барыги для того и покупают по бросовой цене, что бы потом наварить себе кругленькую сумму.
Барыга он и есть барыга. Хотя их сейчас называют "предприниматели ".

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт