Элма сервис
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Мэра Доброполья подозревают в подделке документов для незаконной поездки в Крым

Мэра Доброполья подозревают в подделке документов для незаконной поездки в Крым

75 tn

Сотрудники СБУ и Следственного управления прокуратуры Донецкой области вручили городскому голове Доброполья Андрею Аксенову уведомление о подозрении в служебном подлоге и подделке документов с целью совершения незаконного визита в оккупированный Крым, сообщила пресс-служба прокуратуры во вторник, 15 мая.


По данным следствия, мэр ездил в Крым в рабочее время. Затем он подписывал табели учета рабочего времени, согласно которым он якобы в это время работал. В мае 2017 года с целью скрыть факты отсутствия на рабочем месте Аксенов подал в горсовет подделанный листок нетрудоспособности. На основании подделанных документов мэру Доброполья были начислены и выданы бюджетные средства, отметили в прокуратуре. 

Действия Аксенова прокуратура квалифицировала по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог), ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, щтампов и бланков, использование поддельных документо), чч. 2,3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

Кроме уведомления о подозрении городскому голове вручили копии ходатайств об отстранении от должности и избрании меры пресечения.

Источник: ZN.UA

 


 
16.05.18 07:03    Просмотров: 1191
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт