Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Это не могло стать неожиданностью для нас: кадровые российские офицеры введены в руководство вооруженных подразделений на Донбассе, - Волкер о причастности военных РФ к обстрелам Мариуполя

Это не могло стать неожиданностью для нас: кадровые российские офицеры введены в руководство вооруженных подразделений на Донбассе, - Волкер о причастности военных РФ к обстрелам Мариуполя

Кадровые российские офицеры находятся в руководстве вооруженных подразделений боевиков на Донбассе, а потому доказательства причастности российских военных к обстрелу Мариуполя в 2015 году не стали для США неожиданностью.


Об этом заявил в интервью Русской службе "Голос Америки" специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, комментируя расследование международной группы Bellingcat, которое подтвердило, что 24 января 2015 года Мариуполь Донецкой области обстреляли с подконтрольной РФ территории под руководством и надзором действующих российских военнослужащих.

"Это составляющая более широкой картины, которую мы наблюдаем уже долгое время. Вооруженные подразделения на востоке Украины, руководимые Россией и подконтрольные России, практически ежедневно нарушают режим прекращения огня. Это может касаться как Мариуполя, так и других мест. Кадровые российские офицеры введены в руководство вооруженных подразделений на востоке, так что я бы не сказал, что это могло стать неожиданностью для нас", - заявил Волкер.

Источник:Цензор.Нет

 


 
10.05.18 14:44    Просмотров: 2240
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт