Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска «Экологическая катастрофа» в парке "Юбилейный"

«Экологическая катастрофа» в парке "Юбилейный"

gusen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не так давно интернет издание "Общежитие" сообщали о нашествии гусениц в сквере "Лабиринт" за ДКиТ НКМЗ.

 

Как оказалось, данный участок, который пожирают эти твари не единственный в городе. На данный момент трудно сказать, то ли они расползались оттуда по городу или развелись каким-то образом в парке "Юбилейный", но количество увиденного в парке просто шокировало.gusen1

gusen2

 

На данный момент от обилия гусениц повреждён довольно приличный участок от ГК "Южный" до общежития ДГМА.gusen6

gusen3

gusen4

gusen5

По словам одной из жительниц города, которая возвращалась из парка "хруст" от гусениц слышен далеко в глубь парка, а именно до фонтана.

 

Пока не понятно, как с нашествием гусениц, которые уничтожили сотни деревьев собираются бороться местные власти, но ясно одно, что человеческой силой тут не обойтись и скорее потребуется специальная техника.

 


 
Автор: Андрей Гринь    10.05.18 12:05    Просмотров: 12149
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 24
ПлохоОтлично 

Комментарии

+5 Иветта Изольдовна 10.05.2018 22:32
эта катастроффффа, случается ежегодно,просто вы давно в парке не были,но не они самые страшные звери,есть звери похуже,те которые по прежнему жгут костры, жгут траву,я не понимаю она зеленая кому нужно её жечь,валят сушняк,и не насаждают новые деревья.как-то одна работница парка они часто убирают территорию,хотя бы так более или менее чисто сказала, "что у директора парка связаны руки,ну не уполномоченный он вести хозяйство,как хозяин,а вот если бы парк был его собственностью, тогда другое дело,порядок был бы" вот так.они трудится могут только на себя.все это грустно и так противно, пиши не пиши а воз и ныне там.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт