легал2
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Новые правила содержания домашних животных: регистрация и штрафы

Новые правила содержания домашних животных: регистрация и штрафы

Верховная Рада рассматривает законопроект, вводящий учет домашних и бездомных животных.

Об этом сообщается на сайте парламента, передает АиФ.

Согласно проекту закона, планируется установить список потенциально опасных пород собак. К ним отнесли 33 породы, в частности зеннехунда, ризеншнауцера, добермана, ротвейлера, риджбека, и несколько разновидностей догов, овчарок, мастифов и терьеров.

Помимо этого, законопроект устанавливает штрафы для хозяев, которые не убирают экскременты своих питомцев во время прогулки. Также устанавливается ответственность за использование домашних животных для попрошайничества.

Еще один норматив касательно домашних животных, прописанный в законопроекте – полный запрет на проведение косметических операций, таких как купирование ушей и хвоста, удаление когтей, клыков и другие.

Для бездомных животных в законопроекте предусмотрена обязательная биостерилизация.

 


 
30.04.18 11:44    Просмотров: 3024
 
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+6 Евгений Караватый 30.04.2018 12:58
а площадки для выгула собак конечно не предусмотрены ? Еуропейцы херовы.
+19 Обоев Рулон 30.04.2018 13:33
Да пошли вы там в за***цу…Вы, депутаты, сделали здесь Европу, как обещали? Где зарплаты? Где работа? Где хоть что-то? Дороги где? Я подвеску на ваших дорогах разбил, а новую купить не могу, потому-что предприниматели не хотят поднимать зарплаты. Зато, собаки вам помешали и хозяева…Вы спуститесь с небес на землю. И гадят не только собаки. Гадят и мамашки с детьми. Что ни день, то голая детская -опа гадит по деревом, а мамашка его держит. Онжеребенок чем гадит? Фиалками или шоколадом? Это го*но, ребята, это го**но…А алкаши? Прямо во дворе возле голубятни накилдырятся и светят голыми *опами…Их тоже будут штрафовать? Насрал - штраф. Вы хотите, чтобы здесь было, как в Европе? Да вот хрен тут у вас получится…С себя начните - где вы видели в Европе депутата-олигарха? Там меры на работу на велике ездят, а не на БМВ X5. Го**но собачье мешает? А мне может быть ваша машина под окном мешает…И что теперь? Может мне лица ваши, которые в телевизор не помещаются, мешают. Себя штрафуйте, сволочи…Делайте зарплаты простым работягам 1000 евро, и тогда можно говорить про го**но…А пока все так, как есть, хрен вам…Вы вводите список опасных пород. А с опасными детьми как быть? Кстати, дети богатых родителей, в илитных школах учиться - а в собаку брошеную со щенками с воздушки пострелять, это нормально у них…Щас меня здесь яжматери заклюют, ну да ладно….Даешь Европу в Краматорске с зарплатами, тогда буду убирать го***но…А пока я думаю, поехать сегодня на машине или взять еды на два дня, никаких штрафов я платить не стану.
+10 Юрий Рогуля 30.04.2018 18:50
Запретить купировать уши и хвосты??? Нашим дЫпутатам больше нечем заняться?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт