легал2
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска “Убитые дороги”, ужасный воздух и 200 комментариев о шоу “Міняю жінку”

“Убитые дороги”, ужасный воздух и 200 комментариев о шоу “Міняю жінку”

facebook 3249641 1920

 

 

 

 

 

 

 

Что краматорчане обсуждали в соцсетях

Далеко не все дороги в Краматорске пережили зиму. В некоторых местах асфальт растаял вместе со снегом. Конечно же, краматорчан это не могло не расстроить, и тему дорог они активно обсуждали в соцсетях.

соцсети1 соцсети3 соцсети4 соцсети5 соцсети6 соцсети7 соцсети8 соцсети9

Еще одна “отремонтированная” дорога. На этот раз – на улице Марии Приймаченко.

соцсети17

Еще немного дорожной “красоты”

соцсети18

Связанная с дорогами тема – автобусы и маршрутки. Журналист Александр Олейник сфотографировал, как в автобусе 21-го маршрута выпала входная дверь. Что сделал водитель? Правильно! Положил дверь в салон и поехал дальше.

соцсети23 соцсети24 соцсети25 соцсети26

Еще краматорчан – как нынешних, так и бывших – очень сильно беспокоит экологическая ситуация в городе. Пользователь Facebook Lena Polozok опубликовала фото заводских выбросов и написала:

“Средь бела дня вот так взять и выпустить этот адский поток яда в легкие многотысячного города! На фото не поместилось еще две трубы с красно-коричневым дымом одного из местных заводов. Знаю, что все привыкли и даже не замечают, как ежедневно на их головы оседает вся эта дрянь, а ночью невозможно открыть окно из-за вони со шлаковой горы”, – написала она.

В комментариях к посту краматорчане разделяют беспокойство за свое здоровье.

соцсети10 соцсети11 соцсети12

Вопрос экологической безопасности обеспокоил не только Елену Полозок.

соцсети13 соцсети14 соцсети15 соцсети16

При этом в соцсетях отметили, что глава экологического департамента Донецкой облгосадминистрации получает зарплату даже больше, чем сам министр экологии.

На прошлой неделе в Краматорск прошел Марш свободных людей в память о проукраинском митинге 17 апреля 2014 года, который состоялся, когда город уже был оккупирован боевиками “ДНР”. Многие в соцсетях вспоминали события тех дней.

А вот представитель партии “УКРОП” в Краматорске Светлана Рудь после этого шествия написала, что, по ее мнению, “патриотизм обесценился”. И сказала, что больше не пойдет на этот митинг, поскольку ей почувствовалась какая-то “фальшивая радость”. В итоге ее пост вызвал бурную дискуссию, которая в сети обычно называется словом “срач”, о том, кто в Краматорске настоящий патриот, а кто – нет.

соцсети19 соцсети20 соцсети21

Настоящий фурор среди краматорских пользователей соцсетей вызвала передача “Міняю жінку” на телеканале “1+1”, в котором участвовала семья из Краматорска. Всего за сутки обсуждение этой передачи в группе “Життя Краматорська” набрало больше 200 комментариев.

соцсети27 соцсети28 соцсети29 соцсети30 соцсети31

Ну и напоследок о хорошем. Краматорчанин Артем Исаенко рассказал, как забыл телефон на лавочке в сквере Шевченко. Он думал, что уже все, но все закончилось благополучно – его телефон нашли незнакомые люди и вернули.

соцсети19

 


 
23.04.18 10:11    Просмотров: 8820
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт