Элма сервис
метр+
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Дерзкий копчик Сашка. Краматорск (18+)

Дерзкий копчик Сашка. Краматорск (18+)

Чем они отличаются от старых Даишников? Яркий представитель новой полиции, остановили чтобы дое..ся.

 

 

StopXamPolice Славянск

 


 
21.04.18 23:15    Просмотров: 9707
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 22
ПлохоОтлично 

Комментарии

+37 Максим . 22.04.2018 07:33
Полиция - абсолютно бесполезный орган, паразитирующий на обществе. В нашем государстве создан для того, чтобы "дрочить" рабов, под видом защиты прав и свобод...
Снять с такого Сашки форму и забрать удостоверение - язык как и дерзость будут в самом дальнем углу заднего прохода.
-16 maksim zvorygin 22.04.2018 20:47
Тёзка ,я почему -то вспомнил как Ющенко отменил ГАИ .В какой-то выходной ехал с Голубых озёр 5 аварий ,пьяные за рулём опохмелившись едут с отдыха и ТАРАНЯТ..Приехал в Краматорск на Лазурный на следующий день узнал хоронят несколько человек...
Если не будут такие как Саша ,то будут давить пешеходов на переходах -погибнет много людей.
Меня тоже останавливали .штрафовали -обидно..Но надо уважать государство или общество или людей..Смириться с этим..Это есть хорошо,ГУД..
+13 Максим . 23.04.2018 07:18
Тезка, без обид, но это какая-то психология раба... уважать государство...смириться с этим и т.д. Только вспомни, почему Ющенко в 2005 отменил ГАИ, разве не после того, как сев на старый Москвичек проехал несколько областей?! А таких как Сашка гнать нужно в шею!
-12 maksim zvorygin 23.04.2018 10:29
Если ты никого не уважаешь,то за что тебя уважать..Кто-то должен думать кого ты уважаешь,искать к тебе подход?Неужели ты хочешь особый подход? Или просто крутые пацаны должны ездить без правил и всё?
+11 Сеня, я жду тебя за столик 22.04.2018 08:05
Раньше, чтобы стать рядовым милиционером, необходимо было окончить девятимесячные курсы в школе милиции, где кроме физической подготовки они проходили и право. Теперь по объявлению понабирали, 3 месяца учили не понятно чему, наверное тому, что если ты патрульный, то все тебя бояться. Не правильно трактовать статьи Конституции при рассмотрении админдела, и по итогам накладывать штраф, это превышение должностных полномочий. Полицейского должны освободить от занимаемой должности, провести служебное расследование, проверить всю его админпрактику, и по итогам или выгнать по статье, или предупредить о неполном должностном соответствии с вытекающими из этого последствиями (начисление премии, выплаты особых условий). А незаконно вынесенные штрафы отменить, выплатить из бюджета суммы так называемым правонарушителя м, или заставить этого полицейского с зарплаты возмещать всем, кому отменят штрафы. Таких умников надо очень сильно наказывать финансово. Если не поможет, то уголовно!
-2 alexs brovkin 22.04.2018 23:10
да ладно тебе про раньше,дерьмом вся милиция мазана была ,начиная с 1917года,всегда
+2 Сеня, я жду тебя за столик 24.04.2018 14:14
да ты щас расскажешь про 17й, про 37й. А эти, набранные по обьявлению, и в подмётки не годятся тем, потому что те хоть знали статьи Конституции и при случае могли ответить, на камеру, так как его учили! А этот слышал звон, да не знает где он! Косит под умного, а сам ни фига не знает! Но видно, есть план составления протоколов, а если ни кто не нарушает, или понт не знает за что можно составить на дороге протокол, то остаётся пристибаться к владельцу жапарика, так как обычно владельцы отечественного автопрома наиболее юридически не граммотные, а значит и ответить не смогут!
-5 maksim zvorygin 22.04.2018 08:32
В чём дерзость? Давай встретимся сними форму?
Есть видео что объяснять? В штатах бы раком -руки на капот и в наручники за неуважение и сопротивление...А эти "ездуны" просто трепят нервы.Из за Запарика низкая самооценка мучает и решили по выделываться в сети подонки!!
Ведь они не оспаривают что были не пристёгнуты..
надо разрешить полиции таких раком ставить на капоте и под видео регистратором разговаривать
+14 Максим . 22.04.2018 16:19
Страшно представить, если этим чертям дадут полномочия как в штатах!!!
-8 maksim zvorygin 22.04.2018 20:48
Там уважают законы штата и страны кто спорит судиться или сидит
+9 Максим . 23.04.2018 07:10
Максим, так не ровняй палец с не пальцем), в штатах у копов такие права потому, что там разрешено ношение огнестрельного оружия...
-1 maksim zvorygin 23.04.2018 10:30
Это согласен -аргумент
+4 Сеня, я жду тебя за столик 24.04.2018 14:18
не неси фигни! Какие права? кому? Мы не штаты и ни когда ими не будим! Там собрался весь мировой сброд, намешали кровей всех мастей, как цыгане! Фу, и говорить за этих пендосов противно, не то чтобы ровняться по ним!
-3 maksim zvorygin 25.04.2018 09:13
то есть мы не США и не ЕС поэтому противно быть в чём то быть на них похожими и отменить полицию и порядок на дорогах и стать в один ряд с Нигерией,Чуркис таном и Папуасами?
+25 Сухой Дождь 22.04.2018 09:14
"Что такое хорошо и что такое плохо..."

Вот смотрите, что получается.

1-й вариант. Едет чел. на своей машине с ветерком, бьет чужую дорогую машину, получает травму головы, т.к. при ударе пытается своей головой выбить лобовое стекло. Расходы - ремонт чужой иномарки, ремонт своей машины, длительное лечение сотрясения мозга и переломов ребер у себя, возмешение расходов на лечение потерпевших в чужой машине. Сколько там набежало? 100500 или больше. Это хорошо или плохо? Думаю что плохо. А вы как думаете?

2-й вариант. Тот же случай ДТП. Но у чела есть страховка и он был пристегнут. По страховке получает 100 тыщ. на ремонт чужой машины, 200 тыщ на лечение и отделывается ушибом грудной клетки и легким испугом. Расходы меньше? Это хорошо или плохо? Это, бесспорно, хорошо.

Вывод. Нужно оформить страховку и быть пристегнутым. Или нет?

А теперь начинается самое интересное.

Большая часть водителей, не умея считать свои деньги и не имея мозгов в голове, игнорируют требования ПДД, которые написаны, в буквальном смысле, кровью других пешеходов и водителей. Если не хотят учиться на чужих ошибках, значит нужно их заставить выполнять эти правила. Появилась ДАИ. Можно понять негативное отношение водителей к копам, берущим взятки. Сегодня же, предлагая взятку, можно получить срок по статье. Меняется время, меняются копы. Не факт, что и сегодня все белые и пушистые. Но, в конечном итоге, их требование иметь страховку и быть пристегнутым, по меньшей мере, спасет жизнь какому-нибудь идиоту, который чаще ремень не пристегивает, а набрасывает его на плечо и не застегивает. Хочется у него спросить. Дружище, а кого ты нае....ешь? Копа? Да ему нас..ать лично на тебя. Он отрабатывает свои должностные обязанности и зарплату и пытается тебя, недоумка, сберечь.

И на закуску. Движение "Стоп-хам" полезно и нужно (имхо). Но когда активисты этого движения начинают сами провоцировать копов, это не есть хорошо. Конечно хорошо, когда ты знаешь закон и готов оказать правовую помошь в ДТП. Плохо, когда ты не умеешь держать эмоции в узде и хорошее нужное дело превращаешь в балаган и словесный базар. Если уж нашла коса на камень, то применение ненормативной лексики, фамильярность и неуважительное отношение к представителю ДАИ также является правонарушением .

P.S. Недавно сам был оштрафован. Молодые пацаны остановили, обратили внимание на нарушение. Пошли навстречу моей просьбе уменьшить сумму штрафа за счет изменения статьи нарушения (у меня были объективные обстоятельства) . Составили протокол. Все чинно и вежливо. Заплачу штраф и ликвидирую неисправность машины. Все.
+11 Andrew Golov 22.04.2018 22:40
Обыкновенный раб! Защищающий полицию, незнающий законов. Или сам САШКА.
От них требуют знать законы, выполнять их, и выполнять положенные на них обязанности в рамках конституции, и действующего законодательств а. Они как и я давали присягу, служить народу а не выступать куском говна оскорбляющего. Придите завтра на работу и покройте матом выше стоящее руководство! Это равноценно!
Смотря как они кладут на законы, Конституцию и ПДД, буду делать тоже самое. Знаю свои права и законы Украины, буду раком ставить таких Сашек! А на счет Америки... ВЫ бл*ть не в Америке, наверняка даже не знаете как она пахнет. В Америки полиция совсем другая и не позорит свое лицо. Сотрудник Полиции опустился до уровня быдла со двора. Гнать его от туда, откуда пришел
-5 maksim zvorygin 23.04.2018 10:32
а почему ты не ценишь что разрешают снимать,вежливо показывают документы,отвеч ают на вопросы ? Что ещё?
+3 Andrew Golov 23.04.2018 17:52
Типо, радуйся тому что есть? :D :D
Вот бы еще подавали хороший пример, так нет ... Зачем? "Вы "НАРОД" есть чтобы платить нам зарплату, а мы будем относится к вам как скоту"
+5 Сеня, я жду тебя за столик 24.04.2018 14:30
Сдаётся, этот Зварыгин сам из той же конторы. Пургу такую несёт! Мол гляньте, какой вежливый полицай, разрешает его снимать! А полицая ни кто разрешения и не собирался спрашивать, его снимают при неении службы. И КУоАП при рассмотрении админдела разрешает проводить аудио видеофиксацию. А то что этот полицай в первую очередь не вежливым должен быть, а специалистом в юриспруденции, то Зварыгину до лампочки. Давай с диагнозом дауна назначим, они в жизни ни на кого даже не крикнули, зато ни чего не знают и не хотят знать, знания им не надо, и так хорошо!
0 Блестящий Хром 27.04.2018 15:01
Ну, эка загнул, про даунов. Вам невдомек, что они больные люди, а не лентяи, которые не хотят ничего знать? Ну, а насчет назначения их на такие должности согласен, должны быть образованные толковые люди.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт