Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Будьте осторожны! В КТТУ Краматорска работает водитель лихач

Будьте осторожны! В КТТУ Краматорска работает водитель лихач

troll15 апреля был поминальный день.

Многие краматорчане не имеющие собственного транспорта добирались на кладбище общественным. На остановке «Крытый рынок» скопилось очень много людей. Подъехал троллейбус маршрута № 2 и он «набился» до отказа. Вместиться всем было не реально, а так как следом шёл другой троллейбус то часть людей осталась ожидать его.

Люди стояли на остановке и впереди, выйдя на проезжую часть за бордюр примерно на пол метра. Водитель второго маршрута несмотря на скопившихся людей направил транспортное средство прямо на них. Расстояние от колеса до бордюр было примерно 250-300 мм. Никакого снижения скорости до 5 км.ч., ни предупредительных звуковых сигналов, на скорости движения проехав за остановку на 3 метра остановил троллейбус.

Люди, увидевшие движущееся на них транспортное средство, бросились назад к остановке, а замешкавшуюся в «сутолоке» пожилую женщину в буквальном смысле вырвал из-под колёс мужчина, показав хорошую реакцию. В противном случае была бы беда.

Номер троллейбуса 0211, а приблизительное время около 10 часов 20 минут. Сев в троллейбус граждане решили узнать у кондуктора фамилию водителя, но получили отказ. Приехав на «кольцевую» группа граждан направилась в диспетчерскую, где начальник движения ТТУ С. Е. Пуговкин также отказался называть фамилию водителя.

От редакции: в случае, если данное происшествие заинтересует сотрудников полиции, то номер телефона одного из участников события находится в редакции.

 

Александр Кузьмичёв


 
17.04.18 16:34    Просмотров: 1208
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 21
ПлохоОтлично 

Комментарии

+47 Сеня, я жду тебя за столик 17.04.2018 14:40
Для этого русским языком в правилах сказано, что ожидать автобус, троллейбус, трамвай необходимо на остановке, а не за остановкой, на проезжей части, на рельсах и т.д. Чтобы делать замечания другим, выполняй правила сам в первую очередь. А так, читатели читают бред идиота и крутят пальцем у виска, что ходит жаловаться в ТТУ. Это полиции надо провести профилактическу ю работу, и вызвать по имеющемуся телефону нарушителя правил дорожного движения, да продержать до вечера, как злостного правонарушителя . Да штраф влепить.
+48 Маркшейдер Геодезист 17.04.2018 14:50
А зачем было вылазить на проезжую часть? Вы бы лучше вылезли на рельсы во время прибытия поезда.
-18 елена борисова 17.04.2018 16:38
Я согласна с двумя авторами, которые написали комментарии. Но!!! Вы замечали, как и где останавливается транспорт? Ведь по правилам автобус, троллейбус должны подъезжать к бардюре, а у нас они останавливаются как раз на проезжей части. Вот люди по привычке и стоят там, где в основном происходит посадка. Я человек в возрасте, и когда выхожу из автобуса или троллейбуса, всегда благодарю водителя, который по правилам подъезжает к остановке,(то есть к бард юре) но такие встречаются редко,а жаль.
+20 Ser007 FAt 17.04.2018 19:28
просто пенсы хотят занять сидячие места, вот и лезут друг перед другом аж на дорогу :god:
+28 простой парень 17.04.2018 19:38
хорошо хоть не на центр дороги вышли встречать троллейбус.
только у нас народ может сам нарушить правила но обвинить кого угодно кроме себя. не перестаю удивляться. в больших городах есть метро- так вот там если будешь выглядывать где же мое метро,тоже мало не покажется...
начните с себя, соблюдайте правила. водитель не прав, что агрессивно отреагировал на нарушение правил со стороны людей на остановке но не более.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт