Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Выбираем кухонный гарнитур: советы и рекомендации.

Выбираем кухонный гарнитур: советы и рекомендации.

 

       klass1  Кухонное пространство, организованное практично и с комфортом, сегодня скорее не роскошь, а жизненная необходимость. Ведь кухня не зря является «центром домашней вселенной» и ассоциируется у многих с уютом, теплом и пьянящим ароматом приготовленной пищи. Решающей составляющей кухонной идиллии, безусловно, считается удачно подобранный гарнитур, который должен быть не только функциональным, эргономичным, вмещать всю необходимую бытовую технику, но и гармонично вписываться в общий интерьер, выглядеть современно и привлекательно. И многих хозяек волнует вопрос, какую же мебель лучше выбрать для кухни и в каком стиле. Ориентируясь на советы и рекомендации, приведенные в нашей статье, Вы легко осуществите правильный выбор.

Кухня «Фреш», производитель alfamebel.com.uafrew

Современные производители предлагают огромное разнообразие кухонных гарнитуров, отличающихся по конструкции, стилю, наполнению и, конечно же, стоимости. Наибольшей популярностью пользуются кухни классического дизайна и модерн, при этом стабильный спрос сопровождает и лаконичный хай-тек, ультрамодный модерн и даже «сельский» прованс. Выбирая кухонную мебель, в первую очередь следует руководствоваться Вашими индивидуальными возможностями и потребностями. Учитывайте, что иногда за первоначальной внешней «скромностью» скрыта высокая технологичность, практичность и удобство, а за «дороговизной», напротив, недолговечная фурнитура и дешевые материалы.

Итак, чтобы выбрать подходящую мебель необходимо определить желаемую комплектацию и выполнить замеры имеющегося пространства. Большинство производителей для удобства составления кухонных гарнитуров применяют модульную систему как в моделях серии «Фреш». Хорошо если в комплектации присутствуют небольшие шкафчики шириной 10-30 см, позволяющие рационально использовать каждый отрезок свободного пространства. Таким образом, подбирается необходимое количество шкафов или модулей под конкретные размеры. При этом Вы имеете возможность как купить готовую кухонную мебель, так и заказать индивидуальный проект, максимально удовлетворяющий Вашим требованиям и пожеланиям.

Кухня классическая, белая, золото-платина.

klass

Качественные и ценовые аспекты


Рассмотрим по элементам, на что следует обращать пристальное внимание при выборе кухонной мебели:


• Фасады


Безусловно, фасады – самая дорогостоящая составляющая любой кухонной мебели. Самые недорогие фасады изготавливают из МДФ и ЛДСП, затем по возрастающей: из
шпона, дерева или алюминиевого профиля. Наиболее практичными, удобными в уходе и долговечными а также приемлимыми по цене считаются фасады из ламинированного ЛДСП и поленочного МДФ , шпонированные и крашенные МДФ-фасады гораздо дороже а срок использоания тот же что и у пленочных МДФ фасадов. Дерево и пластик долговечно но не совсем практично и очень дорого. http://www.alfamebel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=3

• Столешница


Вторым по значимости элементом кухонного гарнитура считается столешница. Их стоимость зависит от толщины
(обычно это 28 и 38 мм.), цвета пластика и влагостойкости. Учитывайте, что даже самая дорогостоящая столешница требует бережного к себе отношения. http://www.alfamebel.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=13

• Корпус

Корпуса современных кухонь делаются из ЛДСП, который считается современным, адаптированным и безопасным материалом для мебели. Важно, чтобы кухонные шкафы изготавливались из ЛДСП высокого качества, практичного и устойчивого к действию моющих средств. В Украине хорошо зарекомендовали себя бренды Кроноспан и Свисс-Кроно.

Фурнитура

Как известно, мелочи имеют наиболее важное значение, поэтому крепеж для кухонной мебели должен быть прочным, долговечным и качественным. Использование большого количества фурнитуры в кухонном гарнитуре делают его более современным, функциональным, эргономичным и красивым. Благодаря надежной фурнитуре в Вашей кухне будет всегда все «под рукой». На сегодняшний день фурнитура linken прочно заняла лидерские позиции в среднем сегменте по приципу цена-качество, активно используется многими производителями корпусной мебели.

Кухня «Джус» производства «Альфа-Мебель».

jgus

 


 
17.04.18 09:08    Просмотров: 1134
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт