легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Энергомашспецсталь отгрузила предприятиям ArcelorMittal 345 тонн продукции

Энергомашспецсталь отгрузила предприятиям ArcelorMittal 345 тонн продукции

IMG 7194 Temirtau e15238672.jpg.pagespeed.ce. eunqTMmlhЭнергомашспецсталь выполнила очередной заказ для металлургической корпорации ArcelorMittal. В соответствии с контрактными сроками с производственной площадки ПАО «ЭМСС» было отгружено предприятиям ArcelorMittal 345 т продукции. Договор между сторонами на изготовление опорных валков был подписан в 2017 году.

В частности, для казахстанского металлургического комбината ArcelorMittal Temirtau ПАО «ЭМСС» изготовило и отгрузило 197 т опорных валков для станов горячей и холодной прокатки. Еще 148 т опорных валков были отправлены на металлургические комбинаты ArcelorMittal, расположенные в Испании, Бельгии и Франции. Согласно условиям контракта опорные валки прошли на ЭМСС полный цикл производства, включая полную механическую обработку.

Сегодня производство прокатных валков на ЭМСС - приоритетное направление деятельности. Более 40 металлургических комбинатов мира являются заказчиками рабочих и опорных валков для сортовых, трубных, полосовых, листовых и толстолистовых станов горячей и холодной прокатки, произведенных на ЭМСС. В 2017 году валки составили 30% от общего портфеля заказов предприятия.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Компания ArcelorMittal — один из ключевых заказчиков ЭМСС, партнерские отношения между предприятиями продолжаются с 2011 года.


 
16.04.18 15:43    Просмотров: 198
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт