Элма сервис
метр+
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Комментарий БФ"Друг" на статью"Цветы на Парковой-псарня" от 05.04.2018

Комментарий БФ"Друг" на статью"Цветы на Парковой-псарня" от 05.04.2018

   Начну с более официальной информации на тему принятия городской Программы по гуманному регулированию численности бездомных животных.Многоразовые встречи,круглые столы,переговоры с различными структурами силами девчонок-волонтеров привели к тому,что Программа принята 23.01.2018 г.Заложены 7,5 млн грн. на мероприятия по данной теме.   НЕ ВЫДЕЛЕНЫ     БФ"Друг",который явился инициатором Программы,а     заложены на КТП.   Поймите разницу.

БФ "Друг"как и прежде существует только на пожертвования горожан и сочувствующих людей из других городов и даже стран.Питание,лечение,транспортировка производится только за счет этих денег,помощи продуктами,ветошью и т. д.Наши ресурсы ОЧЕНЬ ограничены.Поэтому не устаем писать посты с просьбой о регулярной помощи.Вольеры строим сами,убираем сами,на лечение возим сами и т.д.

Сейчас в рамках Программы исполком выделил 180 тыс.грн. на стерилизацию животных,(НЕ "Другу").Будет проведен тендер.Что и как будет в реальности-посмотрим,напишем.Пока можем сказать то,что сожалеем,что время упущено,собачьи свадьбы проходят(начало стерилизаций было нами рекомендовано более раннее-февраль,март,чтобы не допустить худших последствий-агрессивности животных,осложнений при проведении стерилизации).Два "золотых"месяца упущено.Если кто-то пытался хоть когда-нибудь решать какие-то социальные проблемы,тот знает-как сложно бывает достучаться,чтобы быть услышанным.Мы-не исключение.При каждой возможности мы говорим о том,что должна быть возможность реагирования на срочные жалобы населения,то есть,создание своего городского центра передержки животных.Мы не были услышаны пока.

   Бездомных животных много,волонтеров мало,а активных волонтеров еще меньше.У всякой проблемы есть свое начало.Можно много об этом говорить.А можно и сообща менять положение вещей.Мотивация может быть разной-безопасность детей,нелюбовь к животным,наоборот,любовь к животным,сочувствие и т. д.Как много причин что-то делать,так много и способов решать задачи.Бф"Друг" за годы своей деятельности проходил обучение,изучал методы,способы решения.Прислушался бы кто,что необходима ГОРОДСКАЯ! передержка с отловом,стерилизацией,добросовестным уходом.Вроде бы и все понятно и просто в исполнении...
  Обращайтесь к своим депутатам по этим вопросам.Вы поймите,что комменты в газете мало что дают.Мы можем здесь умничать,обижать друг друга,прячась за картинками и выдуманными именами...Как-то это не конструктивно,не приятно.

   У всякой проблемы есть человеческое лицо даже если это собачья мордаха.Только вместе нам с вами,горожане,искать пути решения.Цивилизованные решения,человеческие.Они требуют ответственности,потраченного в приемной исполкома времени,нервов,бывает,слез,потому,что иногда видеть то,что сделал человек с животным,нет сил.Но другого пути пока не придумали.
  Трем девочкам из БФ"Друг"не все по силам.Многие знают,как нужно делать правильно.но важно еще и делать это,помня,что твоя совесть-лучший ориентир для человечности,а твой пример то,что увидят твои дети и сделают по отношению к тебе когда-то.

Присоединяйтесь!  0951227607 

   
  
  

 

Город: Краматорск


 
Автор: Захарова Ирина    11.04.18 21:21    Просмотров: 1947
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

+10 Иветта Изольдовна 11.04.2018 23:50
как только просят о помощи ни одного комента,ни одного, просто глухие сразу делаются,как статью паскудную выложить и коменты писать куча жалобщиков,прос то не мешайте, есть люди,пусть их мало,но они смогут решить этот вопрос,гульки у собаки закончились,сте рилизуют её и пусть живет.
вот картина просто для вас для человеков вы ведь разумные существа.
спит в тени собака,никого не трогает,привыкл а к людям территорию охраняет,в эти выходные дни народ повалил на прогулку, смотрю чел двуногий идет прямо к собаке тросточкой машет,собака насторожилась,м орду подняла,чел присел и руку тянет погладить собаку,подхожу спрашиваю,что нужно от собаки,отвечает ничего просто хотел погладить,а ты урод спросил,собака хочет чтобы ты её погладил или от того что ты чел, тебе все позволено,а теперь представь ты чел сидишь на лавочке мобилу гоняешь.пиво сосешь,да просто болтаешь и тут рисуюсь я просто подхожу к тебе и хочу погладить,а может "ишо что больше" какая реакция будет твоя??? далее ваша фантазия про вас челов,но все равно виноваты собаки.
0 maksim zvorygin 12.04.2018 08:42
Чел хотел погладить собачку а ты его уродом...??Теперь чтоб кота или собачку погладить надо спрашивать? Мой кот чего то не отвечает..
А волонтёрское движение Друг я не очень понимаю . Объясните или спросите у собачек что лучше: бегать по дворам и посадкам -или сидеть всю оставшуюся "ЖИЗНЬ"в вольере с кашей???
-1 Василий Уткин 12.04.2018 09:19
Позвонила уже?
-2 Александр Иванченко 12.04.2018 12:32
Интересно, Василий Уткин, ты кто?????? Голубой или женщина, а пишешь от мужского рода. Вот это конспирация!!!! ! Е.....тся
+5 Paradise Bird 12.04.2018 13:57
То, что вы описали, никак не относятся к делу. Речь идет о собаках, которые проявляют агрессию, которых никто не трогает, из-за которых страшно ребенку дать побегать на улице. Какие, нафиг, "челы"??
0 Сеня, я жду тебя за столик 13.04.2018 20:41
Бред зоофилки. Собак уничтожать. От того, что собаку стерилизовали, она не разучилась нападать на людей и кусать их. Нравятся псы- забирай их к себе в дом. Ни в одной стране, в сообщество которых мы так усиленно стремимся, нет такого бордака с псами.
+4 Пётр Первый 13.04.2018 11:01
Иванченко,слово Е.....ться пишется с мягким знаком!Стыдно,н е ожидал от тебя...
+5 вара вара 13.04.2018 17:33
Люди. вам не надоело говорить о собаках. всеравно каждый останется при своем мнении. Собака не человек и уже так смаковать эту тему не к чему. Поговорите о людях, а их много нуждающих в реальной помощи. Помогите хоть одному, протяните руку помощи соседу, родственнику, которому плохо, а то собак целуете, а мимо нуждающего в вас человека проходите стороной.Опомнитесь люди!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт