Элма сервис
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Вижу город Краматорск 90-х

Вижу город Краматорск 90-х

128 copy

 

 

 

 

 

 

 

Такими впечатлениями делится автор поста в фейсбук Олег Ботвинов.

Вчера прошел по Краматорску! Унылое зрелище! Вижу город 90-х с бесчисленными и бессмысленными кооперативами- магазинами! Множество закрытых - сдаю в аренду... город магазинов алкомаркет, градус... пивнушки на каждом углу, а за углом об…ка и ры…ка. Город аптек - неисчислимое количество - в одном здании по 2-3 шт... и игровые залы! Нац. лоторея и интернет 24 часа их еще больше чем аптек! Центр города просто пестрит их рекламой... все тротуары, парковки и площадки усыпаны рекламой массажного салона с голыми бабами и эротическим массажем... везде пыль! Мусор! Грязь! Пьяные рожи!! такого отвращения к Краматорску я никогда не испытывал...

Довольно эмоциональное содержание поста, с которым нельзя не согласиться. В одно время город проводит реконструкцию парков и скверов, а в другое же время засилье наливаек и так называемых лотерей не красит Краматорск, а наоборот привлекает сюда криминальных элементов. Полиция закрывает на это глаза, как и на продажу наркосодержащих препаратов, а значит жить в нём всё опаснее для простых горожан.


 
Автор: Андрей Гринь    11.04.18 12:53    Просмотров: 3095
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 36
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Николай Злобарь 11.04.2018 13:31
Где предложения по изменению ситуации?
-1 Александр Иванченко 11.04.2018 13:45
Вот хотелось бы спросить у Ботвинова, почему, вы, молодые, умные (?) не сделаете город таким, что бы вам в нем хотелось бы жить? Нет, вы уехали кто в Киев, кто за границу и вместо того что бы работать здесь, открывать предприятия культурные заведение, позорно сбежали, прикрываясь "бесперспективно стью" города,и от туда поливаете дерьмом свой родной город. Возвращайтесь, идите работать во власть, меняйте все, мы, старшее поколение, вас поддержим. Но увы, одно марание бумаги и ........
+12 Егор Трифонов 11.04.2018 19:38
натурально отвечаю почему. 1 - молодёжь не делает тебе ничего потом что делает деньги своей семье и бюджету 40 или более часов в неделю без учёта времени на транспорт. 2 - выходные (если таковые есть) даются для отдыха от бурного процесса за неделю, и делать в них что-то - прямой ущерб здоровью. Далее по твоему вопросу. Имеются бюджеты: городской, областной, и гос. Распоряжаться средствами должны компетентные. Контролировать тоже должны компетентные. Отсюда вывод. Многое где должен был работать твой любимый мэр - не делается Полностью хоть пой ты ему оды, хоть не пой, о том какой он хороший человек. Конкретные выводы по твоему вопросу - ссылаясь лукаво, что у мэра подчинённые дрянь, ты сам знаешь как бывший начальник, что начальник несёт Полную ответственность за работу ведомства. И так везде, будь то завод, фабрика, бизнес. Таким образом напрашивается вывод о кричащей необходимости смены мэра. А теперь короткий вопрос тебе от молодых - почему ты сидишь, и имея огромный ресурс времени не пытаешься что-либо изменить. Я полагаю, что отмазка мол моё время ушло - и тебе самому кажется по-детски наивной. Просрали пердуны всё что могли (поправьте что было вами не просрано), а теперь ещё на молодёжь гонят. Как дотационному элементу общества рекомендация поменьше бузить, ибо последние бюджет наполняющие от твоей бузы съедут.
+2 Villi Ch 12.04.2018 06:27
Не только поэтому молодежь не идет во власть. Ее там никто не ждет!
-1 Villi Ch 12.04.2018 06:18
То есть по вашему сейчас у власти в городе те кому нравится мусор, грязь, всяческие забегаловки, алкомаркеты и игровые залы?
И единственный способ это изменить - самому пролезть во власть?
А я то думал что каждый должен заниматься своим делом, тем которое больше нравится (например Диоклтеану больше нравилось выращивать капусту).
+18 Юрий Рогуля 11.04.2018 19:56
Спрос рождает предложение. Какое общество, такие и заведения.
+11 Петр Петров 11.04.2018 20:33
печально,но правда
+18 Иветта Изольдовна 11.04.2018 23:21
ой "стиписняюсь спросить" а 90 -годы это,"которые годы" уж не годы ли незалежности,ма терь моя божья, так это они родненькие,а "шо было в эти годы" и продолжается вот уже 30 лет,а было вот что,при кучке 10 лет уничтожалась страна,все вырезалось,выво зилось,заводы,ф абрики живые полноценные банкротили,униж ение людей, профессий голод,нищета,ра зруха, по сей день,одни семьи со своими деточками сменяют других,семья кучки,семья ющенко,семья яныка,семья пороха и все, все такие талантливые,так ие способные,все руководите банков,овшоров, это те кто на макушке,а еще местные и так далее, все воруют как могут,но эти последние даже войну развязали,чтобы окончательно раздербанить окраину.кому здесь строить,все кто мог уехал,порох это поощряет всем безвиз дает,кто остался,старики ,идиоты,алкаши, психи и другие нетрудоспособны е элементы "незалежного общечтва".
недавно я разговаривала с мальчиком лет 8,он сказал когда я вырасту я уеду из этого города,спросила почему, он ответил,этот город не красивый,мне здесь ничего не нравится.этот ребенок не знает что такое совки,союз он видит полную незалежность такой какая она есть без прикрас.
а вот какой был город до 90 годов чистый,трудоспо собный, пыльный да,да пыльный и поэтому его поливали 3 раза в день.весь апрель и последующие месяцы все предприятия города,школы,и другие учебные заведения чистили,скребли ,белили,высажив али все дышало жизнью,вы знаете какое это чувство усталости и гордости,когда корячишься не разгибая спины,убираешь территорию,а потом идешь по этой улице и радуешься,что она чистая,уютная,у мытая,молодая,к расивая.
а что сегодня,а сегодня только собственники гребут деньги из оставшегося города,а народ ходит унылый,и ждет когда же они хозяева города почистят озеро, и явят им ну хоть что-то новое,чтобы радовало глаз.увы друзишки этого не будет,на смену дедам и отцам уже пришли внуки,пришли чтобы грабить,а чтобы народ не сопротивлялся,п онастроят еще больше питейных заведений.
последних индейцев спаивали спиртом, там построили первые спиртовые заводы, китайцев 150 лет держали на героине. кто? писать не буду пусть будет "сурприз" для вас.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт