Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Экономика Гройсман: Нужно найти формулу, чтобы цены на отопление не повышались

Гройсман: Нужно найти формулу, чтобы цены на отопление не повышались

Правительство разрабатывает формулу цены на газ, которая "учитывала бы текущую экономическую ситуацию и глубокий социальный аспект".

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба КМУ.

"В этом отопительном сезоне цены не повышались. Но на будущие периоды мы должны найти формулу, которая будет предотвращать необъективные цены внутри страны. ... Надо смотреть на социальный аспект, социальный фактор, который может повлиять на ухудшение качества жизни граждан", - заявил Гройсман.

В КМУ напомнили, что одним из приоритетов является увеличение собственной добычи газа к 2020 году, что позволит "избавиться от необходимости импортировать топливо и даст возможность устанавливать цену внутри страны без привязки к импортным паритетам".

К указанному времени объем импорта должен быть сведен до минимума, а объем собственной добычи - достаточным для обеспечения потребностей внутренних потребителей.

 

Источник: УП


 
09.04.18 19:41    Просмотров: 272
 
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт