такси 1562 евро
Элма тур

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
Фюрлендер
кикбоксинг
копычко
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Общество Умер освобожденный из РФ украинский политзаключенный Солошенко, - Афанасьев

Умер освобожденный из РФ украинский политзаключенный Солошенко, - Афанасьев

14444312115ac478c5e98a2Экс-директор полтавского военного завода "Знамя", экс-узник Кремля, гражданин Украины 76-летний Юрий Солошенко умер.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал еще один экс-узник Кремля, которого освободили вместе с Солошенко в июне 2016 года, Геннадий Афанасьев.

"Только что умер Юрий Данилович Солошенко. Наш Герой. Мой дедушка. Политзаключенный, попавший в российский плен в свои 74 года. Он прошел его полностью. С достоинством. Из-за полученных травм и болезни нас тогда освободили, но все это не прошло мимо ... Старик сражался до последнего вздоха, оставаясь настоящим украинцем - гордым, застенчивым, вежливым и несокрушимым. Никогда не забуду, как взлетая над проклятой Москвой он кричал: "Прощай немытая Россия". Помолимся за его душу", - сообщил Афанасьев.

 

Источник: ЦН


 
04.04.18 10:07    Просмотров: 1726
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт