легал2
авто из сша
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
проком двери

Опрос

Директор Департамента экологии ДонОДА Сергей Натрус заявил о том, что пруд в парке «Юбилейном» нужно убрать. Как вы считаете?
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Бродячие собаки

Бродячие собаки

Мой ребенок не может нормально ходить в 23 школу( поселок Октябрьский), бегают стаи бездомных собак и ведут себя агрессивно, звонил уже во все службы, ни какой реакции, в нашей стране как всегда начинают принимать меры когда случается беда, куда обратится я уже не знаю, хочу обратится к родителям может ваш ребенок тоже жаловался, может общими усилиями можно решить эту проблему.

Город: Краматорск


 
Автор: Максим    02.04.18 20:26    Просмотров: 952
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 22
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 вара вара 03.04.2018 11:30
пишите письмо на мера, возможно он заставит своих подчиненнымх работать над этим вопросом, а не призывать к гумманности беречь бродячих собак. Бродячие собаки опасны и могут не только испугать ребенка , но и покусать и даже оставить инвалидом. Убирать собак бродячих , надо однозначно .

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт