легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
проком двери

Опрос

Директор Департамента экологии ДонОДА Сергей Натрус заявил о том, что пруд в парке «Юбилейном» нужно убрать. Как вы считаете?
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Сколько деревьев вырубят в этом году?

Сколько деревьев вырубят в этом году?

Уже второй год в Краматорске "незаметно" подрубывают деревья. По шумок проредели тополя на дворцовой, поздней осенью начали пропадать акации и клены во дворах, даже несчастные ели при въезде на улицу Кима лишились всех нижних ярусов ветвей. Масштабы этого варварства хорошо видны вдоль дорог на села. Там, где деревья десятилетями стояли, защищая поля от выветривания, теперь одни пни.

Говорить об экономических потерях и штрафах за вырубку, говорить вряд ли стоит. Но что делать с тем, что в нашем экологически опасном промышленном городе, который занимает наивысшие позиции в стране по заболеваемости онкологией, пропадает поледняя надежда на чистый воздух? 

Если сейчас пройтись по Саду Бернацкого то можно увидеть, что почти каждое третье дерево помечено засечкой, в том числе ровные и крепкие столетние дубы. Как думаете, через какое время они пропадут?

Город: Краматорск


 
Автор: Надежда    02.04.18 11:22    Просмотров: 642
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 Александр Иванченко 02.04.2018 13:46
Надежда, деревья (дубы) в саду Бернацкого спилят, как только это понадобится нашему нардепу Ефимову. И никто и никого спрашивать не будет. Скажут, что деревья были больные например, заражены пильщиком.
+1 Иветта Изольдовна 02.04.2018 23:49
газа нет руби деревья, а скоро будут кизяки продавать, не зря же нардеп коровник и телятник держит,ушлые уже буржуйками запасаются,это не смешно,это печально, а все началось с вышиванки символ бедности,вышива нка это не только рубаха,это скатерти,шторки ,ручные коврики,селяне как могли украшали свое жилище,потому что не было средств купить шелк,бархат.вся моя родня деревенские люди,даже больше хуторяне, в детстве я видела все эти маки-вышивки,плетены е коврики,корзины из лозы,стулья,сто лы,хаты-мазанки навоз плюс глина, крытые стрихой,но с каждым годом жизнь у селян улучшалась в материальном плане и они с таким остервенением избавлялись от хлама,покупали себе городскую одежду,кремплен -модный материал,ковры, паласы,люстры все это было в те совковые годы,а сегодня в незалежные годы опять нищета-вышиванистая,ха та и навоз.
0 Иветта Изольдовна 03.04.2018 00:10
при сталине был девиз " и засуху мы тоже победи",но это же было при варваре,вот какой был город тогда молодой,красивы й зеленый.
www.google.com/.../
0 Світлана Рудь 06.04.2018 13:28
Ситуація з зеленими насадженнями катострофічна. Людей ні хто не вчив робить санобробку дерев. Виконавчий орган не виконує Порядок утримання зелених насаджень у містах і населених пунктах України, яким регулюється ця діяльність. Теж саме з положенням про благоустрій у нашому місті - риба гніє з голови,
як завжди. Дивлюся, люди самі як можуть намагаються підсажувати дерева, але без спланованої і скоординованої роботи ім не посилам виправити ситуацію. Я сама до війни висадила на своїй вулиці до 40 садженців дерев та кущів. Вижило 2 дерева і 1 кущ. Минулої осені двірники добили щє одне деревце.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт