легал2
метр+
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость «Читали. Дивилися. Радимо!»

«Читали. Дивилися. Радимо!»

     З метою формування культури читання, популяризації книги та спонукання дітей до читання кращих творів сучасної світової художньої літератури, працівники дитячого відділу бібліотеки ім. А. Чехова в рамках Тижня дитячого читання провели для учнів 7-х класів ЗОШ №6 бібліокіно ««Читали. Дивилися. Радимо!»: Кращі книги та їх екранізації для дітей і підлітків»».

     Запропоновані для знайомства книги ожили на екрані у вигляді буктрейлерів.

  Отож, учні не лише познайомилися з книгами наживо, а й дізналися про нову технологію популяризації книг – відеорекламу, що, сподіваємося, наблизить книгу до юних користувачів. Адже буктрейлери націлені саме на юнацьку аудиторію, на тих, кому подобається  віртуальне мистецтво.

 



Город: Краматорськ


 
Автор: Бібліотека-філія №17 ім.А.Чехова    30.03.18 15:34    Просмотров: 1233
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт