Элма сервис
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Напряжение в сети

Напряжение в сети

Хочу поделиться проблемой. Может, кто сможет помочь. Живу на ул. Дворцовой. Уже четвертую ночь подряд скачет напряжение в сети. Стоит реле напряжения, которое при перепадах отключает квартиру от сети и не включает свет до тех пор, пока напряжение не стабилизируется. Так вот, практически всю ночь, начиная где-то с полуночи и, практически до одного времени, около 6:30, свет в квартире отсутствует. Причин понять не могу, но за технику переживаю. Что это может быть: либо РЭС балуется, либо кто-то в доме "отматывает"? Если кто-то знает причину, либо работники РЭС прочтут, прошу о помощи. Звонки в электросеть результата не дали, если у кого-то возникнет логичная реакция. Заранее благодарю всех неравнодушных.

Город: Краматорск


 
Автор: Александр    30.03.18 12:25    Просмотров: 1114
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Сухой Дождь 30.03.2018 13:54
1. Создаете подъездную коалицию (там где общий магистральный ввод сети) на основе тех граждан, у кого испортились за ночь продукты в холодильниках.
2. Отправляете в РЭС письмо с уведомлением о проблеме за подписью минимум трех жильцов с фиксацией входящего номера у секретаря РЭС и оформлением второго экземпляра письма (для суда или прокуратуры).
3. Мониторите ситуацию с напряжением с фотографировани ем или видеофиксацией показаний вольтметра. Составляете акт и подписываете его втроем.
4. Если РЭС не реагирует, пишете претензию и предупреждаете РЭС об ответственности за испорченные эл. приборы и о вашем решении обратиться в суд.

Надеюсь этих мер будет достаточно, чтобы в РЭС поняли о серьезности ваших намерений решить проблему.
Как говорят поэты, прожившие большую часть своей жизни в нащей некогда необъятной стране, без бумажки мы букашки, без бумажки мы какашки, и запомни, друг, навек. Ты с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!
+1 . Prihod 30.03.2018 20:01
Какое напряжение отключения стоит на вашем барьере (реле напряжения)? Какое напряжение показывает при отключении? Пробовали замерить напряжение мультиметром и сравнить с показаниями барьера?
Предельно допустимым колебанием напряжения считается диапазон в 10 %, то есть: +/-10 % (от 198 В до 242 В). Если ваш барьер неправильно измеряет напряжение или настроен на меньший диапазон отклонений могут быть ложные срабатывания :roll:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт