Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Новая Почта отделение 3 пора вас закрывать!

Новая Почта отделение 3 пора вас закрывать!

Хочу написать жалобу на 3 отделение новой почты по Ярослава мудрого, там так грубят,не советую туда идти и пользоваться этим отделением ,вечно у них очереди,грубят,хамят,в центре сидит темненькая девочка ,имя вроде или Марина или Алина не запомнила,отвечает так будто я ей чем-то обязана,даже спросить страшно у неё что-то,взгляд такой сделала как-будто я спросила где она деньги дома хранит!рядом разбирались мужчина с начальником отделения,так начальник хамил клиенту,и даже не извинился,отдаление третьей почты,вы совсем в себя поверили?Раньше у них был другой Руководитель вроде,а сейчас нового поставили,так этот новый вообще разговаривать с клиентами не умеет!Больше ни ногой в то отделение,,хамы и беспредел там!

Город: Краматорск


 
Автор: Антонина    21.03.18 21:29    Просмотров: 3813
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

-8 Краматорск - это мой город 22.03.2018 07:54
помнится сначала поносили 5 отделение, теперь за 3 принялись.
Вот переедут отделения в ..уево-кукуево - будете потом сопли жевать.
И к примеру вы же не знаете полной ситуации..- может посетитель первый начал неадекватно себя вести. И что терпеть и улыбаться в ответ.
У нас в Краматорске народ такой, если на хамство улыбаться в ответ - то будет хуже.. Надо хамить в ответ..Или вы не в курсе этого?
+5 Анастасия Мельникова 22.03.2018 15:14
Рассказываю. Вынуждены были отказаться от услуг этого отделения, в том числе - по перечисленным мотивам. И по более серьезным. Отправка посылки с фиксацией даты отправки- на четыре дня вперед. Да, ошибка системы. Да, мой бок - не вцепилась глазами в эту накладную, не проверила эти цифры мелким шрифтом... Но и в голову не могло прийти, что вместо 2 число эта мастерица выбьет ШЕСТОЕ! Посылка была срочная, отправка - Дружковка. Когда в положенный срок она не пришла, иду выяснять. Оказывается - она три дня как лежит у них на складе. Говорю, умоляю - отправьте ее сейчас, там день рождения у ребенка, ее очень ждут. За пересылку 200 гривен заплачено - такси было бы в ту же цену, наверное.... Мне в ответ - у нас срок отправки - завтра. Занавес. Написала претензию, куча нервов, получатель без посылки - "всего" восемь дней - и она пришла из Краматорска в Дружковку...А когда при мне разбили дорогостоящую вещь при упаковке, я решила - наверное, хватит. Потому что было полное ощущение - это у них как правило. Чтоб на упаковку и отправку к ним не ездили на отделение. Кстати, парень даже не извинился. Помялся, переступил, посмотрел на меня - проверял реакцию. Она была. Было принято решение, не более... нервы дороже, вещь уничтожена, претензии...да фиг с ними...но это отделение для меня табу.
+2 Александр Гордиенко 22.03.2018 08:33
Отделение тут не при чем, наоборот-удобное расположение. Хлопцы приемщики молодцы, а насчет начальника - согласен полностью :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Предыдущий был лучше!!!!!!!!! и это не только мое мнение.
+9 Петр Петров 22.03.2018 08:40
у новой почты такие тарифы, что они должны у клиента перед ногами стелится
-4 Александр Гордиенко 22.03.2018 09:22
Никто перед Вами стелиться не будет. Как и Теплоэнерго, и Водоканал, и Краматорские РЭС-при очередном повышении цен не стелятся. Не нравится - идите в Укрпошту-тарифы хорошие и посылка Ваша будет недели две идти. Я недели 3 назад письмо заказное отправлял в Укрпоште-передо мной девушка получала посылку--понятие "осмотр" в Укрпоште не предусмотрено. Следовательно-Вы покупаете кота в мешке.
+5 Эмили Бур 22.03.2018 10:06
Мнение о девушке полностью разделяю, невероятно вызывающее и хамское поведение. Но это отделение рядом с домом).
+5 Александр Харченко 22.03.2018 13:02
Александру Гордиенко.На Укрпочту зря бочку катить не надо.В прошлую субботу отправил надувной бассейн в Сарны/Ровенская обл/,а в понедельник покупатель получил.Сопровождение по приложению идеальное/отчет-30мин/.Раньше пользовался Новой почтой,а после повышения тарифов перешел на Укрпочту.
-1 Александр Гордиенко 22.03.2018 14:16
А получатель смог произвести осмотр товара?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт