легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Порошенко провалил предвыборное обещание провести люстрацию судей, налоговиков и правоохранителей

Порошенко провалил предвыборное обещание провести люстрацию судей, налоговиков и правоохранителей

 

 

За последние четыре года люстрированные судьи, налоговики, таможенники и силовики массово восстановились на работе, пока закон об очищении власти остается заблокированным в Конституционном суде.

 

Мы сейчас обратили пристальное внимание на обещания президента, поскольку до выборов остался ровно год и пора подводить итоги, что из обещанного удалось воплотить в жизнь Петру Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко провалил предвыборное обещание провести антикоррупционную люстрацию судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных структур. Такое обещание он дал 31 марта 2014 года в своей предвыборной программе, напоминает «Слово и Дело».

«Жить честно! Приоритетным заданием на этом пути сегодня есть: антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных структур», – написано в предвыборной программе Петра Порошенко «Жить по-новому!».

Источник: Слово і діло


 
21.03.18 16:49    Просмотров: 751
 
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 22.03.2018 11:23
"Обещать - не значить жениться". Он хозяин своему слову, слово дал, и как хозяин его забрал. И уж если более пристально прочитать все "обицянки", то можно увидеть, что ни сделано ничего.
Это точно так как нам Жебровский здесь всем рассказывает сказки.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт