легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
польша руслан
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске предлагают обсудить возможность повышения тарифов в автотранспорте

В Краматорске предлагают обсудить возможность повышения тарифов в автотранспорте

dtrey

 

 

 

 

 

 

 

Мнения сторон будут изучать на общественных слушаниях.

Отдел транспорта, связи и энергетики горсовета Краматорска объявил о намерении провести общественные слушания проекта решения исполкома «Об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автобусами на городских маршрутах общего пользования, которые осуществляются в обычном режиме движения и в режиме маршрутного такси». 

Основанием стало соответствующее обращение двух основных городских автоперевозчиков: АТП–11410 и предприятия Юмвоса», которые ссылаются на необходимость "приведения в соответствие размера тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа на городских автобусных маршрутах экономически обоснованным расходам, учитывая повышение цен на топливо и горюче-смазочные материалы, техническое обслуживание, ремонт автобусов, и тому подобное".

В объявлении о предстоящих слушаниях прямо указывается, что в случае одобрения, будут повышены размера тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа на городских автобусных маршрутах.

Как стало известно, автоперевозчики будут настаивать на стоимости проезда в маршрутных такси в размере 6 гривен, в обычном режиме - 5 гривен. 

Общественные слушания состоятся 29 марта в 16 часов по адресу: пл. Мира, 2, 4-й этаж, большой зал заседаний). 

 

Источник: Общежитие

 


 
21.03.18 15:53    Просмотров: 3729
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 20
ПлохоОтлично 

Комментарии

+23 Alexander Tsymbal 21.03.2018 16:29
Е...ануться. А автобусы они не хотят поменять? Как можно в этих парашах на колесах вообще платить за проезд? Днище....
0 Константин Быков 22.03.2018 13:29
Согласен с вами. Как там их в народе называют, скотовозки. А ещё одна проблема в самих водилах. Почему почти каждый второй водитель, типичное быдло. Особенно это касается маршрутов которые ездят на посёлки. Пример, одни из самых неадекватных водителей работают на маршруте 14. Такое впечатление что там специально набирают отмороженных водителей. Типичное хамло за рулём. Ко всем водителям обращаюсь. Будьте вы людьми, а не моральными уродами. Или вы по жизни такие.
+15 . Prihod 21.03.2018 18:28
Отдел транспорта, связи и энергетики горсовета Краматорска не желает заменить двух основных городских автоперевозчико в: АТП–11410 и предприятия Юмвоса» на КТТУ и ввести месячные проездные билеты для автобусов?!

Если это сделать то "основные автоперевозчики " и новые низкополные автобусы купят вместо старых газелек и цены снизят до 3 грн в режиме маршрутного такси :umnik:
+19 Маруся Иванова 21.03.2018 19:00
Как стало известно, автоперевозчики будут настаивать на снятии сидений (для большей вместимости) и установкой табличек «Скотовоз» и «Скотовоз СУПЕР», для обычного и маршрутного такси соответственно. :hat:
+14 PP OE 21.03.2018 19:14
АТП–11410 и "Юмвоса" целиком и полностью состоят из конченых мразей, что руководство, что рядовое быдловодило. Быловодятлы тырят деньги в объёмах достаточных для поездок в Египет, а руководство куда подальше. Но при том, что курс гривны к доллару не изменился с последнего повышения цены на проезд, у этих особ всё продолжает дорожать. А как по мне только рожа шире становится и что и надо менять так это дверные проёмы. Я искренне им всем желаю принять ислам как можно скорее. А платить даже 7 гр. за проезд я готов КТТУ если, АТП–11410 и "Юмвоса" пропадут с парашами на колёсах со всех маршрутов.
+1 Иветта Изольдовна 22.03.2018 00:14
все перемены ложатся на плечи горожан,город мельчает, вымирает,выезжа ет,а те кто остался должны платить за десятерых,чтобы окупить рентабельность, все эти маршрутки едут всегда пустые,хоть конем гуляй исключение время на работу и с работы,и 6 гр не предел,дилемма или сокращать маршруты люди останутся без работы или повышать до бесконечности тарифы.город это не просто название какого-то миста,это количество населения не менее 10 тысяч, и занятость населения более 80%,на 2017 год статистика по краматорску указывает,что общее число населения вместе с поселками составляет 190 тысяч и увы убыль населения идет катастрофически ми темпами смертность превышает рождаемость. и занятость около 30%,убив производство,ра збив его на мелкий частный бизнес который увы не может ни себя ни город содержать в скором времени потеряет статус города и будет большая деревня городского типа.
-4 andrey krm 22.03.2018 10:49
Чуча ты с какой планеты?
+1     22.03.2018 06:15
Шо, у Товика Бизнюка бабло на бухло закончилось?
-1 Петр Петров 22.03.2018 08:42
пока есть спрос будет и предложение
+12 Маркшейдер Геодезист 22.03.2018 09:12
Перевозчикам мало того, что скоро льготникам будет монетизация, и платить за проезд будут те, кто никогда не платил? Так решили одновременно с этим еще и проезд поднять. Смотрите не подавитесь
+14 Jhon Konor 22.03.2018 13:43
Нормуль трамваи(дешевле пронзд и экологичней) в хлам отправили, теперь можно и цену наваливать, все равно ездить будут люди. :sarcastic:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт